以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  六月大遲到沒歉意 張宇傻等3.5小時 (有宇哥新歌喔)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12964)

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2008-01-12 22:55:59
--  六月大遲到沒歉意 張宇傻等3.5小時 (有宇哥新歌喔)

六月大遲到沒歉意 張宇傻等3.5小時

【葉婉如╱台北報導】 
  六月昨為華視新八點檔《歡喜來逗陣》拍宣傳照,但她卻遲到3.5小時,讓金鐘影帝張晨光看書打發時間,男主角張宇等到睡著,她對此一臉木然地說:「我早上有事。」且強調不知道眾人都在等她,張宇則透過經紀人小七說:「不知道她遲到,睡著是因為昨晚熬夜創作太累。」

張晨光起大早

華視新戲《歡喜來逗陣》請來張宇獻出戲劇處男作,是他為《超級星光大道》擔任評審翻紅後的最新力作,昨眾演員殺青後齊聚一堂,拍各式宣傳照,不料卻發生六月大遲到。劇組為配合六月當晚要到民視拍《愛》,特地將通告時間挪前,包括張晨光、張宇、王紹偉、苗可麗等人都起個大早,上午10時準時到場梳化妝,11時陸續分批拍攝,不過等啊等,個人、分組照都拍完,記者會時間下午1時都過了,六月還是不見人影,直到下午1時半,她才姍姍來遲,臉上沒有半點歉意。
  記者目擊張晨光很有修養地看書打發時間,張宇前晚漏夜趕創作,為《歡喜來逗陣》自寫自唱片頭片尾曲,又累又睏,等不到六月,直接在化妝間睡著,沒人為此發怒。

稱只晚半小時

六月面對記者詢問,面無表情地說:「我早上有事。」隨即又強調:「經紀人發我1時到帶妝到。」意即只遲到半小時。經紀人孫嘉騏先是說:「她早上在睡覺啊。」並解釋因不願她在場空等化妝時間,直接要她帶妝到。
  張宇頭一次拍戲新鮮感十足,飾演直率憨厚、有點白目的房屋銷售員,導播每次嫌他演得不好,都找旁邊一起對戲的「開刀」,讓他很不好意思,外傳他每集領10萬元酬勞,經紀人小七說:「沒有啦!他戲劇新人而已,倒是一直有製作人找他演戲,覺得他有潛力。」

在PTT上面看到的新聞。是蘋果日報的!

宇哥真的有新歌了!片頭片尾都他唱,真是太讚了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-01-12 22:59:52
--  

啊...太期待了...再听不到新歌..我要疯了..

知道叫什么名字吗..?

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2008-01-12 23:02:13
--  
以下是引用weiwei在2008-1-12 22:59:52的发言:

啊...太期待了...再听不到新歌..我要疯了..

知道叫什么名字吗..?

可能還是商業機密吧!XD

不過,在18天宇哥的戲就上映了!在18天就可以聽到了!

天呀...就像以前等專輯發行一樣期待!

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-01-12 23:06:25
--  
我...等.....
--  作者:我爱姚天骄
--  发布时间:2008-01-12 23:44:34
--  

是吗?那肯定是宇哥唱了!好期待哦!

--  作者:王維
--  发布时间:2008-01-13 09:30:46
--  

太棒啦!!

真的等很~久了!!

好期待播出呀!!

--  作者:醉宇
--  发布时间:2008-01-13 11:21:43
--  

静侯佳音啊

--  作者:宇婷
--  发布时间:2008-01-13 19:03:48