以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  请问,宇哥要出新专辑了吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12912)

--  作者:七色雨
--  发布时间:2007-12-05 10:58:13
--  请问,宇哥要出新专辑了吗?
作为一个宇哥的忠实歌迷,问出这样的问题简直有点过分,因为最近有一些原因,都没有去了解宇哥的现状。我好象依稀在哪看见说宇哥最近或者前一段时间出了新专辑,有没有哪位可以告诉详情!谢谢!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-12-05 11:14:07
--  

七色雨 你確實很久沒來了喔 再忙什麼呀

有時間多回來跟大家聊聊啊

話說回來 你是在哪看見宇哥出了新專輯啊

宇哥沒有出新專輯呀

距離宇哥發新專輯的時間 還遙遙無期咧

除非宇哥換了家新公司 不然要出專輯 恐怕很難

因為EMI的眼睛、耳朵...都已經全瞎了

他們還不知道要埋沒宇哥到啥時候咧 有的只有耐心等 沒其他的

--  作者:王維
--  发布时间:2007-12-05 17:31:03
--  

自從那天問得知此消息之後

我最討厭的詞

變成"遙遙無期"了

而最喜歡的詞

則是"新專輯"

哈哈

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-12-05 20:43:58
--  

嗯,听说EMI公司换老总了

也不知道对张宇的印象如何

如果能联系到他的话 真想问问他到底怎么想的 张宇照谁差哪里吗?

--  作者:七色雨
--  发布时间:2007-12-08 17:29:31
--  
因为前段时间因为工作的关系上不了网,但是现在我有无线上网卡了,哈哈!争取每天都来报到。如果我老公不抗议的话!
--  发布时间:2007-12-10 10:49:24
--  
雖然每天來 不過也得注意 別讓你老公跟宇哥吃醋喔 呵呵
--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2007-12-16 11:16:18
--  
以下是引用宇婷在2007-12-5 11:14:07的发言:

七色雨 你確實很久沒來了喔 再忙什麼呀

有時間多回來跟大家聊聊啊

話說回來 你是在哪看見宇哥出了新專輯啊

宇哥沒有出新專輯呀

距離宇哥發新專輯的時間 還遙遙無期咧

除非宇哥換了家新公司 不然要出專輯 恐怕很難

因為EMI的眼睛、耳朵...都已經全瞎了

他們還不知道要埋沒宇哥到啥時候咧 有的只有耐心等 沒其他的

妹妹讲话有点过了哦,现在EMI是在大走偶像路,但不商业化那唱片怎么卖呀,我倒特希望张宇现在改走偶像+实力派的,可不知道那个公司肯不肯收,哎

对了,到底知不知道张宇现在的唱片合约在哪里呀

--  发布时间:2007-12-17 14:29:05
--  

你不知道嗎 宇哥本來就是一直在走 偶像+實力派的路線啊

你別跟EMI一樣遲鈍 好嗎 精明點吧 呵呵

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2008-01-01 16:23:28
--  

到底知不知道张宇现在的唱片合约在哪里呀?

再问一遍!

--  作者:audio
--  发布时间:2008-01-07 23:34:30
--  
其实他可以好似林志炫那样,自资出碟啊。