以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  蔡琴翻唱宇哥的「用心良苦」~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12879)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-10-30 10:52:24
--  蔡琴翻唱宇哥的「用心良苦」~
蔡琴金聲演奏廳港首賣 破萬張
翻唱「吻別」、「天天天藍」 重錄婚姻心境的「點亮霓虹燈」 昨俏麗短髮 香江開心亮相
图片点击可在新窗口打开查看

蔡琴昨天在香港舉辦「金聲演奏廳」CD+DVD全亞洲發片記者會,蔡琴在新專輯中翻唱「吻別」、「用心良苦」、「天天天藍」等經典歌曲,也重錄描述蔡琴婚姻心境的「點亮霓虹燈」,她表示:「我不是逃避的女人,這首歌有對應到我的情境跟心境,而又必須以表演者的身分演唱,有點像是把真實生活用演唱的方式,呈現給歌迷的感覺。」

蔡琴昨天穿著一身鮮藍色洋裝、剪俏麗短髮亮相,環球唱片現場致贈總價20萬港幣的金麥克風及水晶麥克風架,襯托這位金嗓歌后的氣勢,現場傳出「金聲演奏廳」這張專輯昨天首日開賣,在香港即賣出一萬張的銷量,她開心之餘,也宣布蔡琴「新不了情」亞洲巡迴演唱會,將於年底在北京開跑,12月31日在上海唱跨年,明年9月12、13、14日也訂下台北演唱會場次。

這次收錄的曲目包括張宇用心良苦」、童安格「其實你不懂我的心」、王傑「為了愛夢一生」、「一場遊戲一場夢」、張學友「吻別」、譚詠麟「假如我是真的」等原唱為男歌手的歌,蔡琴笑說:「選完歌才發現有那麼多男歌手的作品,尤其是『用心良苦』這首歌,讓我非常佩服張宇,他的創作完全自成一派。」 談到楊德昌獲金馬獎頒發終身成就獎,蔡琴說:「替他高興,但他拍的電影太少,好可惜,而且台灣的環境,要到最後一口氣才拿獎……。」

【2007-10-30/聯合報/D3版/發燒星樂園】

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-10-30 12:44:31
--  
这么高的评价,好激动啊!!!!!!!!!
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-10-30 15:09:12
--  

他的评价只是小小的一部份了

宇哥也不可能只有这么一点优点的

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-11-01 03:07:20
--  
但置少宇哥的才华是得到很多人肯定的.
--  发布时间:2007-11-01 21:49:39
--  

土豆网什么时候能有下载啊

好像看看大姐翻唱宇歌是什么样啊

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-11-02 01:29:56
--  

土豆网一直都可以下载吖..

不过你要先下载士豆网的相关下载工具.然后再注册..就可以了...

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-11-03 14:53:08
--  
激动!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2007-11-03 22:28:41
--  
以下是引用淋宇在2007-11-2 1:29:56的发言:

土豆网一直都可以下载吖..

不过你要先下载士豆网的相关下载工具.然后再注册..就可以了...

你说的是大姐这个节目可以下载吗?

我怎么没找到呢?

土豆网下载的相关工具我早就有了 那里张宇的视频我以前没有的现在也都有了

可现在就是找不到大姐唱的这个呢?

--  作者:西北猫
--  发布时间:2007-11-12 00:40:59
--  

我下了

感觉和宇哥的原唱完全不一样

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-11-13 10:00:00
--  
完全不一樣?是歌詞完全不一樣?還是曲子完全不一樣?...