以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  張宇處男劇 十一郎要他別露蛋  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12876)

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2007-10-29 12:21:43
--  張宇處男劇 十一郎要他別露蛋

張宇處男劇 十一郎要他別露蛋

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2007.10.27 03:47 am

張宇獻出處男戲劇作品「歡喜來逗陣」,他笑稱沒有「不拍親熱戲」那種愛妻條款,老婆十一郎只要他別跟梁朝偉一樣露蛋蛋就好。

坐在華視攝影棚,張宇在一片喧鬧聲中,靜靜的看小說。他第一次演連續劇,是被「歡」劇製作人馬競達說服,「他說我只要演自己,而且不熬夜,周日放假,所以我答應了。」據悉張宇雖然沒拍過戲,但因為在歌唱圈資歷久,所以每集酬勞也有8萬。

張宇在「超級星光大道」當評審,對新人提出音樂上的中肯批評和建議,但到了電視劇,則是不折不扣的新人。當初華視在演員名單中看到他,還納悶:「他會演戲嗎?會演喜劇嗎?」加上女主角六月之前跟謝祖武搞笑的效果太好,張宇一度遭到質疑。

等到真正上場,大夥才發現張宇有種與生俱來的喜感,有時還會自己加詞加動作,令人噴飯。張宇自己也說,如果要他演哭戲,可能一滴眼淚都掉不出來。但有場戲導演要他扭腰擺臀勁歌熱舞,張宇竟然害羞,原來那天剛好女兒到攝影棚探班,他可能擔心影響老爸威嚴,最後竟然拜託她們避開,才順利拍完。

--------------------------------------------------------------------------------

宇哥沒有女兒!記者應該是筆誤吧!

不過會是誰去探班啊?該不會是豆豆?!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-10-29 15:14:28
--  
这记者,无语了都
--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-10-29 17:51:46
--  
什么时候播啊?拍完了没有?
--  作者:王維
--  发布时间:2007-10-29 18:00:25
--  

哈哈~!

哪來的女兒阿!!??

不過這部戲的名字真多變..

到底是哪一個阿??

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2007-10-29 21:51:29
--  
以下是引用王維在2007-10-29 18:00:25的发言:

哈哈~!

哪來的女兒阿!!??

不過這部戲的名字真多變..

到底是哪一個阿??

這個名字應該是正式了吧!因為後面沒有加一個(暫定)

不過看到寫到宇哥"女兒"的地方還是傻眼掉了!宇哥兩個兒子不是眾所皆知嗎?我們現在記者的素質真的是...唉!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-10-30 10:09:38
--  

到時候播了 不就知道了嗎 呵呵

不過那個記者喔 男生還是女生 難道他看不出來嗎

真的是有夠笨的

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-10-31 09:02:49
--  

我该期待哪一个啊?

是专辑还是电视剧啊?

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-10-31 11:55:33
--  
我想知道这部片是电视剧还是短片啊..不会是大雄医师那样的吧? 好恶心啊!!
--  作者:王維
--  发布时间:2007-10-31 21:35:27
--  

是電視劇~~

所以會播上好一陣子

大家好好期待吧~~

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-11-01 03:10:47
--  

苦等中苦等...希望张宇拍的会很受欢迎!