以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  [转帖]张宇和六月的新戏之结婚  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12832)

--  作者:尹心
--  发布时间:2007-10-03 17:34:55
--  [转帖]张宇和六月的新戏之结婚

几乎 每拍一部戏    总会披上一次婚纱    好像成了一种不成文的规定

但这次不一样喔    这次在戏里我是演一个想和男友结婚却始终跟他达不成共识   (指宇哈哈)

那为何还披上婚纱呢    因为....我家二妹要结婚啦 就是小乔所饰演的角色

我跟小妹也只是穿着干过瘾啦    就让大家看看图片啰

下次再跟大家分享跟张宇哥还有庹宗华大哥拍戏的花絮啰   

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在现场大家拍成一团 一股脑的讨论几岁是结婚最好的时机   不过 后来无解...

因为 只要遇见对的人自然而然就会走到结婚这一步(这是凤书告诉我的亲身体验)

所以.....大家只有静心等待啰 !!呵呵呵.....

第一次跟小乔合作 如果有常看偶像剧的话   对她应该不陌生吧....

这次她演我二妹 在戏里是跟王绍伟配对的....他们两个不只外型配 连身高也都很配合呢

我估计小乔有170公分喔 我真想死 为何我这么娇小 只有161公分呢

--  发布时间:2007-10-03 17:38:05
--  

我真的真的很佩服我自拍的功力    不晃不摇不偏不倚

太厉害了我!!

这是我戏里的小妹 也是我们公司的新人 她叫朱芯仪   戏里叫黄舒淇

身材也跟舒淇一样好喔 穿婚纱那天 他的好身材可是让我跟小乔羡慕死了....

因为 是我自拍 所以 我的角度         !!

再来一张 这是我们"皇家"三美图喔    如何 漂亮吧 !!

新戏即将于11月再华视八点上档   敬请期待啰 ....

--  作者:亮亮
--  发布时间:2007-10-03 17:39:36
--  
不好看!
--  发布时间:2007-10-03 17:47:37
--  

这是六月在“我家就是你家”(暂名)参加她二妹婚礼的婚纱照

剧预计将在11月在华视8点档播出

张宇的第一部演男主角的电视剧

期待吧

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-10-03 20:25:01
--  
很想得看到.
--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-10-04 20:03:26
--  

期待

!

--  作者:愛過境遷
--  发布时间:2007-10-05 21:02:05
--  
怎么感觉六月长的象柯以敏 啊?  
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-10-05 21:45:22
--  

这么快就要拍完了?张宇这回真成三栖了

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2007-10-07 13:18:48
--  
强呀,而且还是八点上档呀,收视好的话内地也会引进播出的哦!支持!
--  作者:我爱姚天骄
--  发布时间:2007-11-15 22:07:17
--  
期待啊!到时非看不可!