以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  張宇賣屋大聲公 天公潑冷水  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12714)

--  作者:fengaujiun
--  发布时间:2007-09-06 22:46:36
--  張宇賣屋大聲公 天公潑冷水
記者巫明維、黃信鴻/台北報導

「情歌王子」張宇首度嚐試演喜劇,記者昨天在內湖基湖路上現場直擊張宇第一次拍戲,為了演好一個拚業績的房屋銷售員,只見他拿著「大聲公」站在馬路上大聲叫賣,結果天公不作美,就像張宇的歌一樣「雨一直下」,害他淋成落湯雞!

天公不作美雨連連

張宇的歌聲一向讓人印象深刻,但最近他轉型成為綜藝節目主持人,甚至還接了華視新戲「歡喜親家好運來」,飾演一位努力拚業績卻常常「天不從人願」的業務員。

沒想到,張宇第一次拍戲,果然就「天不從人願」,昨天早上天氣還好好的,到了下午就開始下起傾盆大雨,原本劇組在基湖路上拍外景戲,女主角六月上場時,天氣勉強還可以配合一下,但輪到張宇時,就真的是「天公不作美」,他只要一站出去,雨就一直下,劇組立刻喊停,讓張宇到車子裡躲雨,等了半小時,好不容易雨停了,張宇趕緊拿起大聲公,結果沒喊兩聲,雨又來了!

導演明金成誇有戲胞

因為老天爺不配合,劇組只好提前收工,張宇和經紀人小七開車去買剛出爐的麵包,準備當第二天的早餐,「新鮮男主角」張宇幸福地躲在車上,只見小七拿著兩罐果醬站在路邊問張宇要那一種,果真是「大牌」。

該戲導演明金成昨天盛讚張宇很有「戲胞」,一出場就很有喜感,但小七卻透露,其實張宇對第一次演戲非常「戒慎恐懼」,在家裡練了很久,腳本背到滾瓜爛熟才敢出門!

看來為了能夠順利拍戲,宇哥應該有好一陣子不敢再唱《雨一直下》了!

建議他可以改唱小小的太陽!^^

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:西北猫
--  发布时间:2007-09-06 23:07:40
--  

楼主是台湾的?

--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2007-09-07 11:19:51
--  
我也在想樓主是不是台灣的...
--  作者:沧浪之水
--  发布时间:2007-09-07 15:32:19
--  
....很可能不是
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-09-07 15:35:25
--  

楼主IP是台湾的。

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-09-07 15:43:47
--  
台湾的消息比较灵通
--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-09-07 23:17:48
--  
多多发表新消息.
--  作者:Celia
--  发布时间:2007-09-08 08:29:38
--  
还真逗~
--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2007-09-10 01:28:47
--  

不知什麼時候播出...等待+期待嚕...

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-09-10 14:17:44
--  

她沒貼圖片 我來幫他貼~

图片点击可在新窗口打开查看

話說回來 我也覺得 宇哥真的應該要多唱唱"小小的太陽"

怎麼宇哥老是出"聲" 就馬上下雨 唱"雨一直下"就下雨 沒唱"雨一直下"也下雨

難不成 宇哥真的是"雨神"的兒子 投胎轉世來的嗎 哈哈

宇哥 你還是唱"小小的太陽"吧 呵呵 免得 雨一直下 也免得我們家漏水

我家住二樓 有人住在二樓還漏水的嗎 淹水還差不多喔