以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『宇的现在』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=7)
----  张宇十一郎甜蜜合影曝光结婚已步入十周年  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=12505)

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-06-30 22:25:21
--  张宇十一郎甜蜜合影曝光结婚已步入十周年

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

十一郎写的绝妙歌词,令人对张宇才华洋溢的老婆充满许多想象,今年两人在张宇生日前去北海道度假留下甜蜜合影,十一郎的娟秀面貌也难得曝光。主持TVBS-G《男人坏坏WHY》的张宇坦言自己不敢使坏,他说:“我所有的财产、车子、房子,家里的经济大权统统都在她手中,我哪敢啊!”
张宇和十一郎年底就要欢庆结婚10周年,两人平常在山上过着闲云野鹤的生活,一年中只约定庆祝彼此的生日以及结婚周年。6月21日十一郎刚过生日,张宇表示“尊重”老婆意思,所以没有准备生日礼物,他说:“通常过生日反而是给对方一个理由,‘允许’对方可以去买一个想了很久的礼物。”

张宇曾经送过3克拉钻戒给十一郎,十一郎也买过汽车送张宇,《男人坏坏WHY》最爱问的性生活问题,张宇也半开玩笑的说:“我们结婚10年大概做了100次吧,不过有90次第一年就做完了。”

张宇承认平常是他比较黏十一郎,他很少接到十一郎查勤电话,是他常用电话追老婆行踪,他献殷勤的方式就是替老婆约牌友。

除了主持工作,张宇早上起床一定会练唱两小时,再接送小孩上下学,他会替小孩定生活规矩,而十一郎比较像艺术家,有时候开心,就会带小孩去吃平常不能吃的快餐,还叫小孩不要告诉张宇。十一郎也是两人中比较爱玩电动的,让张宇低叹,两人个性好象男女颠倒。

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-07-01 10:23:51
--  
这张图有没有大点儿的....?
--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-07-01 10:46:13
--  
有点不像郎姐的说........
--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-07-01 13:16:35
--  

是啊

十一郎的样子和以前见的不太一样

--  作者:丫明冰宇
--  发布时间:2007-07-01 18:13:16
--  
比以前好看了。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-07-02 15:48:04
--  

那是因為十一郎姐姐變瘦了嘛!呵呵...

很明顯的變瘦喔!我看我也加油了!...

--  发布时间:2007-07-02 15:49:21
--  
以下是引用weiwei在2007-7-1 10:23:51的发言:
这张图有没有大点儿的....?

沒有!就這麼點大而已...

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-07-02 20:01:13
--  
十一郎瘦了好多呀,漂亮了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:phil_qpz
--  发布时间:2007-07-02 22:39:28
--  

姐姐苗条了啊,

好看。

--  发布时间:2007-07-03 11:55:40
--  

姐姐看起來真的好幸福喔!真替姐姐感到高興!...

今年對姐姐意義重大 因為今年是跟宇哥結婚的第十週年...

今年聖誕節過後 就要開始邁入第十一周年囉!呵呵...

希望宇哥和姐姐能這樣一直幸福下去...

你們看這張照片 宇哥和姐姐的鼻子多像ㄚ!呵呵...

而且很明顯的有夫妻臉呢!...