以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『情有独钟』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]大家有没有这样听过宇歌?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=2093)

--  作者:yangc
--  发布时间:2003-11-21 00:05:22
--  [讨论]大家有没有这样听过宇歌?
我听宇歌一直到最后深爱宇的歌 有这样三种情况到达那种境界 1。听一首歌曲,往往是从开始有味道听到最后没有味道,但我听有的宇歌,是从开始没有味道一直听到有味道,听到深爱,比如:谁爱谁 小妹 爱要让全世界知道…… 2。听还有的宇歌,是开始很喜欢,到有点淡,再到深爱,便越听越有味道了。比如:一言难尽 小小的太阳…… 3。还有一种情况和有的宇迷差不多吧 一开始就深爱。 相信很少有人这样,因为我始终觉得我喜欢宇“歌”最深!也许你们喜欢宇“哥”最深!
--  作者:heibaoshan
--  发布时间:2003-12-21 07:52:06
--  
呵呵,这位兄弟说的有道理! 小妹是最经典的歌。
--  作者:杨陈
--  发布时间:2003-12-21 10:28:30
--  
终于 有兄弟响应了 黑宝山 你要常常来宇式的哦
--  作者:Tony
--  发布时间:2003-12-21 14:54:57
--  
深有同感~~ 不管哪种情况都说明了一点:宇的歌是很耐听的~
--  作者:zxd933
--  发布时间:2003-12-23 20:57:02
--  
许多歌手的歌,流行一阵后就消声匿迹了,但张宇不,张宇的歌给我的最大感受就是听一千遍会有一千种不同的感觉。我认为张宇一直是站在国语流行坛上的最中心的一个灵魂式的位置上,很少有一位歌手能把一首情歌诠释得像张宇一样那么深情,让人一辈子都无法遗忘。我爱张宇,可以说,没有一首我不会的张宇的歌啦!我期待着张宇的更新的作品!
--  作者:zxd933
--  发布时间:2003-12-23 21:00:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看[
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-24 10:30:44
--  
以下是引用Tony在2003-12-21 14:54:57的发言: 不管哪种情况都说明了一点:宇的歌是很耐听的~
我對你這一句,我深有同感....... 我超深愛宇"哥"...... 也超深愛宇"歌"...... 只要是張宇ㄉ所有一切,我永遠都是........ 超深愛ㄉ!!.........
--  作者:杨陈
--  发布时间:2003-12-28 12:30:52
--  
以下是引用zxd933在2003-12-23 20:57:02的发言: 许多歌手的歌,流行一阵后就消声匿迹了,但张宇不,张宇的歌给我的最大感受就是听一千遍会有一千种不同的感觉。我认为张宇一直是站在国语流行坛上的最中心的一个灵魂式的位置上,很少有一位歌手能把一首情歌诠释得像张宇一样那么深情,让人一辈子都无法遗忘。我爱张宇,可以说,没有一首我不会的张宇的歌啦!我期待着张宇的更新的作品!
看来是个好宇迷 加我QQ:185683841
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-12-28 14:41:00
--  
听张宇得歌有些是马上就感觉很好得。比如:雨一直下,月亮惹的祸 还有些是刚开始不懂听多了就觉得好了。比如:小小的太阳,走样 还有些是突然间感到那首歌好听了。比如:你应该对我说谎 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-29 11:15:54
--  
以下是引用宇婷在2003-12-24 10:30:44的发言:
以下是引用Tony在2003-12-21 14:54:57的发言: 不管哪种情况都说明了一点:宇的歌是很耐听的~
我對你這一句,我深有同感....... 我超深愛宇"哥"...... 也超深愛宇"歌"...... 只要是張宇ㄉ所有一切,我永遠都是........ 超深愛ㄉ!!.........
ps.我剛開始聽到"消息"ㄉ時候,我就已經深深ㄉ愛上他ㄌ....... 所以我是一開始就已經深深ㄉ愛上宇ㄌ........ 從我出生到聽到"消息"以前....... 沒有任何一個歌手會讓我這樣如此ㄉ著迷呀!........ 即使我再欣賞ㄉ歌手,我也不曾那麼ㄉ著迷....... 唯有"張宇"竟能讓我如此ㄉ著迷??....... 我想這也只有"張宇"能讓我如此著迷ㄌ..........