以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『情有独钟』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=4)
----  对比! 就是宇众不同!![讨论]  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=1747)

--  作者:yangc
--  发布时间:2003-09-30 09:48:26
--  对比! 就是宇众不同!![讨论]
两首歌的 大概意思相同吧 大家可以体会一下歌词 可以感觉到宇的更苦一点 如果听一下 宇的就更凄凉了 更表达感情 不是我偏心于宇 而是宇的歌真的很棒! 代价 - 孙国庆 这个装好了吗那个也给你吧 没事早点睡吧睡不着就打个电话 什么都别再说了那就先这样吧 好好的保重吧我不送你了 多年以后的你那个未来的他 谁又能够保证永远不再变了 我的毛衣上啊还粘着你的头发 走了吗走了吧钥匙你又能放在哪儿呀 再见吧心酸哪曾经和我最近的人啊 转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊 再见吧别哭啊真心负心全都是代价 这滋味酸甜苦辣找个对你更好的人吧 再见吧心酸啊空空荡荡我的心啊 感情啊太复杂谁又能够珍惜这代价 再见吧别哭啊恩恩怨怨都忘了吧 谁又能放心得下找个对你更好的人吧 永远的恋人 词∶十一郎曲∶张宇 这些话只说一次 我真心让你走 那双更温柔的手 将来你要好好的握 既然走他的路 不要再等谁回头 我的祝福 就这么多 从今後若还能相逢 请安静从身边走过 你只要低头 别叫住我 给我个背影就够 我忍著痛和你挥手 不答应你任何要求 因为对你有爱 就不能成为朋友 你要为我幸福地活著 全心全意爱爱你的人 只有你快乐 我才有我的人生 2003年7月25号[/size][/size][/size][/size][/face][/b][/i]
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-09-30 09:57:15
--  
沒錯!還是宇ㄉ最讚!........ 光看歌詞........ 差別就很明顯ㄉ........ 郎姊ㄉ詞,宇哥ㄉ曲........ 都是無人可比ㄉ好!!...........
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-09-30 10:03:58
--  
说实话 十一郎的词那是没得说 一个字 好 因为细腻 所以更是动人 再加上台湾很流行唱苦情歌 这也许是市场的需要吧 宇又是这方面的行家 代价也是一首我蛮喜欢的歌 不为别的 因为铺陈 感觉像是在和你缓缓讲一件事一样 都是不错的作品哦
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-10-03 00:23:43
--  
在宇哥的歌里面永远不会出现无病呻吟.
--  作者:未央冬眠
--  发布时间:2003-10-03 11:51:09
--  
記得第一次看 星期二唱片街 就是孫國慶 然後他唱那個 代價 唱得我對那個節目興趣缺缺 噁心透頂 後來才知道 原來不是全都是糟粕~~~~ 説不定以後張宇北京宣傳也要上那個的 那個節目時間很長~~ 期待中~~~

--  作者:静思雨
--  发布时间:2003-10-05 15:54:41
--  
张宇最棒!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-10-12 15:27:57
--  
十一朗的词就是棒! 含蓄而不失水准,总是能从一个不同的角度来诠释
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-10-12 16:58:59
--  
十一郎的词是没法比的
--  发布时间:2003-10-12 17:01:02
--  
十一郎的词最棒
--  发布时间:2003-10-12 17:03:53
--  
金曲奖中的最佳作曲奖为什么不颁给十一郎那些评委都瞎眼了吗?