以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『情有独钟』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=4)
----  手機鈴聲  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=13183)

--  作者:farcan1987
--  发布时间:2008-06-23 19:24:49
--  手機鈴聲
大家都用宇哥的什么歌來做手機鈴聲?宇歌的哪一首歌最適合做手機鈴聲呢?
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2008-06-24 15:31:50
--  

我随时都在更换中 什么时候想到哪首歌就用来做铃声 现在我卡里存的多数都是铃声 想换就换

我的来电用的是 趁早 短信用的是 走样 闹钟用的是小小的太阳

张宇最适合用作铃声的几首歌:(只是个人感觉)雨一直下 月亮惹的祸 一言难尽 消息 曲终人散 用心良苦 男人的好 走样 趁早........ 还有很多吧 我就不一一写了 总之他的经典实在让人难以割舍 想说的太多

请问楼主用什么呢

--  作者:宇婷
--  发布时间:2008-06-24 15:49:30
--  

自己爽就好啦!還分適不適合...

我手機裡的宇哥的鈴聲 有幾首...

沒關係 可愛的渣某 傘下 情歌歹寫 桂花釀 長長久久...這幾首

不過我是每個一段時間 就會換其他的宇哥的歌的...

所以很不一定啦!自己覺得爽就好嚕!!...

--  作者:farcan1987
--  发布时间:2008-06-24 19:28:29
--  
以下是引用天使回来吧在2008-6-24 15:31:50的发言:

我随时都在更换中 什么时候想到哪首歌就用来做铃声 现在我卡里存的多数都是铃声 想换就换

我的来电用的是 趁早 短信用的是 走样 闹钟用的是小小的太阳

张宇最适合用作铃声的几首歌:(只是个人感觉)雨一直下 月亮惹的祸 一言难尽 消息 曲终人散 用心良苦 男人的好 走样 趁早........ 还有很多吧 我就不一一写了 总之他的经典实在让人难以割舍 想说的太多

请问楼主用什么呢

樓主我的手機基本處于振動狀態(工作原因,呵呵……)。不過,我真的沒有把宇哥的歌做過鈴聲。也不知道是什么原因。大概是他的嗓音太粗,自我感覺他的歌不太適合做鈴聲吧!所以……不過,不把他的歌曲做鈴聲,并不代表我不喜歡他的歌,對吧!嘻嘻……支持一下嘍!

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-06-26 08:21:12
--  
我现在用的是 荒废 男人的好 朋友别哭 情有独钟 要是 猜心 用心良苦 伞下
--  作者:相遇非偶遇
--  发布时间:2008-06-30 11:01:01
--  

图片点击可在新窗口打开查看

偶也想下载他的铃声
                       \\\\\\|///
                     \\\\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \\ (   (_/
                     \\_)

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
苗猪