以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『情有独钟』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=4)
----  求张宇的部分音频  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=13113)

--  作者:farcan1987
--  发布时间:2008-04-23 21:35:44
--  求张宇的部分音频

1. 爱上了你,爱上了瘾/谁爱谁/面具

2. 看了关于张宇的文案,“用心良苦”是不是有三个版本(普通版/大滚纪念版/自弹自唱版)?能分别提供一下吗?

3. 张宇唱过的歌但未录入其专辑的。

如果有的话,烦请E-mail至:farcan1987@tom.com。先谢谢了!

--  作者:weiwei
--  发布时间:2008-04-24 10:29:55
--  
先尽量找一下...共享不是很方便......
--  作者:陪宇到天亮
--  发布时间:2008-04-24 19:26:34
--  

那三个你自己在 gougou  里 找吧,肯定有,我都是从哪里找的

据说用心良苦 自弹自唱慈善版 就是 大滚纪念版

宇哥其他的歌曲,我收录的有 预言 别来无恙 执迷不悟 张三的歌 用尽一生的爱 手牵手 小河流水(小河淌水?我也不知道叫什么名,中秋晚会上的吧) 伞下 可爱的查某 你怎么舍得我难过

他在超级星期舞里唱了好多,没办法收集全了~

我是想给你发到邮箱里去来着,可是不是QQ邮箱又不能收超大文件的,要分成好多个,还发了好久都过不去,你还是自己去找找看吧,哪首找不到再说~

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2008-04-24 21:08:52
--  

飞飞 我们是时候交流一下了 你知道的东西也不少嘛

还有 小河淌水是张宇 苏永康 韩磊在中秋晚会上唱的

--  发布时间:2008-04-24 22:22:06
--  
以下是引用天使回来吧在2008-4-24 21:08:52的发言:

飞飞 我们是时候交流一下了

老天~我不叫飞飞~~

我叫盼盼,无敌小盼盼~~~

没看我空间的签名么?

--  发布时间:2008-04-25 13:35:55
--  
以下是引用陪宇到天亮在2008-4-24 19:26:34的发言:

那三个你自己在 gougou  里 找吧,肯定有,我都是从哪里找的

据说用心良苦 自弹自唱慈善版 就是 大滚纪念版

宇哥其他的歌曲,我收录的有 预言 别来无恙 执迷不悟 张三的歌 用尽一生的爱 手牵手 小河流水(小河淌水?我也不知道叫什么名,中秋晚会上的吧) 伞下 可爱的查某 你怎么舍得我难过

他在超级星期舞里唱了好多,没办法收集全了~

我是想给你发到邮箱里去来着,可是不是又不能收超大文件的,要分成好多个,还发了好久都过不去,你还是自己去找找看吧,哪首找不到再说~

呵呵,先谢谢大家了!我的QQ邮箱是373410551@qq.com,还要麻烦你了,嘿嘿!不要介意哦!哪叫我是宇迷呢?还有,那三首歌我也搜过的,但听过后感觉音质太差了,感觉不爽哇!

--  发布时间:2008-04-25 17:05:50
--  
以下是引用farcan1987在2008-4-25 13:35:55的发言:

呵呵,先谢谢大家了!我的QQ邮箱是373410551@qq.com,还要麻烦你了,嘿嘿!不要介意哦!哪叫我是宇迷呢?还有,那三首歌我也搜过的,但听过后感觉音质太差了,感觉不爽哇!

真是拿你没办法,谁让你是宇迷呢~~~

我传着呢~~

--  发布时间:2008-04-26 08:07:30
--  
以下是引用陪宇到天亮在2008-4-25 17:05:50的发言:

真是拿你没办法,谁让你是宇迷呢~~~

我传着呢~~

嘿嘿,收到!非常感谢!补充一下,张宇貌似还唱过一首“不醒梦”,与王美莲合唱的,嘻嘻!

--  发布时间:2008-04-26 11:06:21
--  
以下是引用farcan1987在2008-4-26 8:07:30的发言:

嘿嘿,收到!非常感谢!补充一下,张宇貌似还唱过一首“不醒梦”,与王美莲合唱的,嘻嘻!

不醒梦,不甘寂寞专辑的最后一首歌,这个不会也找不到吧…………

哎…………

谁让我这么好心…………

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2008-04-26 17:07:23
--  

呵呵 叫飞飞感觉亲切一些

那以后就叫盼盼吧 也蛮好的

看你最近经常来论坛了 继续发扬吧

不过不甘寂寞最后一首好像叫幸福的滋味吧 还是你说的是港版的?

那首歌很容易就可以找到啊

如果可以的话 麻烦你把这些东西也给我传一份吧 呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看