以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『情有独钟』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [回忆]张宇作品系列之{97'温古知新_他版}  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=12035)

--  作者:weiwei
--  发布时间:2007-04-19 22:14:58
--  [回忆]张宇作品系列之{97'温古知新_他版}

张宇作品系列之{97\'温古知新_他版},

等待新专辑的过程是无聊和漫长的,路上累了的时候,来听听这别样的宇式情歌吧

专辑名称:温古知新_他版

作曲:张宇      演唱:群星

01 - 陈慧娴 - 地球和月亮的故事.wma

02 - 黄莺莺 - 回心转意.wma

03 - 童安格 - 陪你到天亮.wma

04 - 吕 方 - 只想遇到一个人.wma

05 - 苏慧伦 - 挥霍寂寞.wma

06 - 江淑娜 - 沙漠海.wma

07 - 张信哲 - 今夜唱什么歌.wma

08 - 林良乐 - 我被情伤.wma

09 - 黄仲齐 - 站着吹风.wma

10 - 彭 羚 - 囚鸟.wma

11 - 叶瑷菱 - 永远袂冻亲像你.wma

PS: 回心转意 在去年又被原黑鸭子中的.樊桐舟 再次翻唱,宇哥就是吊,没听过的,就去搜搜吧

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-04-19 22:19:36
--  
楼主,你太能干了!!!收藏了!!!谢谢!!!
--  发布时间:2007-04-19 22:23:57
--  
下载完毕!!!多谢了!!1
--  发布时间:2007-04-19 22:27:11
--  
哈哈。。多谢捧场啊..其实很多大家零零散散的都听过..正好没事..就收到一块.方便没听过的可以完整的听听
--  发布时间:2007-04-19 22:29:35
--  

我只听过彭羚的囚鸟,因为太经典了,所以不能不听啊,呵呵。

至于其它的,印象中并没有听过。

这次楼主把他们都收集全了,正好全部听听!哈哈。

楼主辛苦!

--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-04-20 09:44:20
--  
 听了听黄中齐的 吹风 恨不能一棍子抽死他  真难听 糟蹋这首好歌

--  发布时间:2007-04-20 12:20:04
--  
以下是引用整个八月在2007-4-20 9:44:20的发言:
 听了听黄中齐的 吹风 恨不能一棍子抽死他  真难听 糟蹋这首好歌

呵呵, 最不习惯的是..他唱的.那个"而一生", 那个"而"字, 没错, 发音完全正确; 不过,听着就是别扭;

张宇唱这一句的时候..."而"的发音, 是在"而" 和"啊"之间徘徊; 一声感叹,道出无尽的失落与思念.

--  发布时间:2007-04-20 12:32:58
--  

对头  而且高音太差了  唱不上去的话 怎么能选这样的歌曲呢 

不知道扬长避短

--  发布时间:2007-04-20 12:36:36
--  
黄仲齐唱的高音就比我稍微好一点点...

--  发布时间:2007-04-20 12:37:37
--  
张宇的歌  听别人唱起来总觉得少了点什么..........