以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  [贴图]張宇音樂路程中ㄉ貴人─蔡宗政  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=613)

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-25 11:26:42
--  要听章鱼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-03-25 11:28:27
--  
要放大看ㄛ!..... 這可是宇哥ㄉ貴人耶!!......
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-25 11:36:45
--  [求助]哪位朋友有宇哥《男人的好》音乐会的网站,不用下的直接可以看的谢谢了
贵人长得不怎么样啊!贵人大概都长成这样吧!
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-25 12:25:19
--  
我还以为是个老伯呢,还挺年轻的嘛,这张照片中咱们的宇哥看上去好腼腆哦
--  发布时间:2003-03-25 13:42:38
--  
以下是引用一脚浅拖在2003-3-25 11:36:45的发言: 贵人长得不怎么样啊!贵人大概都长成这样吧!
我看你長ㄉ也不怎麼樣啊!..... 你沒資格說宇哥ㄉ恩師...... 我們向他道謝都來不及ㄌ........ 你還批評他ㄉ長相........ 你真是亂來......
--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-25 14:20:22
--  
以下是引用mask在2003-3-25 13:46:29的发言: 这应该是”一个人的天荒地老“演唱会那次里面,两人合唱用心良苦。
哦!!..... 真ㄉ嗎?...... 我不知道耶!!....... 你怎麼知道ㄉ呀??......... 那一場演唱會我沒去..... 因為沒機會去...... 我從來都沒有看過宇哥ㄉ演唱會....... 都是因為沒機會..... 55555~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-03-25 14:30:13
--  
以下是引用婷婷在2003-3-25 13:42:38的发言:
以下是引用一脚浅拖在2003-3-25 11:36:45的发言: 贵人长得不怎么样啊!贵人大概都长成这样吧!
我看你長ㄉ也不怎麼樣啊!..... 你沒資格說宇哥ㄉ恩師...... 我們向他道謝都來不及ㄌ........ 你還批評他ㄉ長相........ 你真是亂來......
如果不是他.... 就沒有現在ㄉ宇哥.... 如果沒有宇哥....... 就沒有我們這些忠實ㄉ宇迷...... 沒有我們這些忠實ㄉ宇迷...... 就沒有"張宇的音樂領域"、"宇中漫步"...... 更沒有"宇式情歌"和"聽宇軒".......... 嗯!我們真ㄉ應該感謝這位......... 宇哥ㄉ恩師─蔡宗政 蔡大哥......
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-25 16:21:17
--  [冲精帖]凡人之杜鹃鸟的黄昏,欲下从速
他就是宇的恩师哦,真的很年轻的。 应该感谢他的! 图片真的好珍贵哦。
--  发布时间:2003-03-25 16:33:08
--  
以下是引用舍得在2003-3-25 16:21:17的发言: 他就是宇的恩师哦,真的很年轻的。 应该感谢他的! 图片真的好珍贵哦。
的確很珍貴呀!...... 哪倆位版主,把這篇固頂吧!....
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-25 19:18:56
--  
哇,<<一个人的天荒地老>>演唱会为什么没有卖啊,一定很好看啊,是很大型的演唱会啊,谁看过啊???