以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  祝张宇十一郎幸福美满直到永远!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=4985)

--  作者:大女人
--  发布时间:2004-11-08 20:24:23
--  祝张宇十一郎幸福美满直到永远!!!!
以下是引用婷婷在2003-4-24 9:37:14的发言:

希望宇哥和郎姐永遠幸福.......
*長長久久*............
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用jerry夏天在2003-4-23 18:50:55的发言:

天荒地老的演唱會vcd

張宇用歌聲感謝他身後的偉大女人十一郎thank you thank you

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-11-09 09:48:21
--  
你終於出現啦!好久沒看到你囉!.......
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2004-11-09 12:52:44
--  
这不是《月亮,太阳》演唱会的图片么,怎么会是《天荒地老》的呢
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-11-12 08:11:27
--  
以下是引用天使回来吧在2004-11-9 12:52:44的发言: 这不是《月亮,太阳》演唱会的图片么,怎么会是《天荒地老》的呢

--  作者:淋宇
--  发布时间:2004-11-12 20:53:56
--  
恩,郎姐,很难得一见哦值得珍藏啊!!~
--  作者:七色雨
--  发布时间:2004-11-12 21:25:05
--  回复:(大女人)祝张宇十一郎幸福美满直到永远!!!...

这是张宇“一个人的天荒地老”演唱会的图片,很珍贵的,我记得以前有玉米发上来过,宇哥唱这一首歌的时候,去后台把十一郎拉出来了,后来两人在台上报头痛哭,超感人。可惜市场上买不到那个演唱会的片子了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2004-11-15 15:18:21
--  
十一郎出场的时候唱的《给你们》啊,每次听这首歌看到那一节的时候,我都会流泪,真的好幸福,不知道宇哥为什么还会好些伤感的歌曲呢,不过这也是宇哥的曲风了
--  作者:刘宇
--  发布时间:2004-11-19 21:41:28
--  

宇哥啊,我要祝你幸福,健康,快乐。

也祝小张宇天天快乐!茁壮成长,长大后象他爸一样棒

--  作者:钟爱张宇
--  发布时间:2004-11-23 16:28:31
--  
好幸福
--  作者:yjjrhngj
--  发布时间:2004-12-08 05:52:35
--  

好羡慕呀,我什么时候也能有他们那样的爱情呀!!!!!

祝大家有情人终成眷属!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

送给宇哥几个宝盒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看