以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  7月份快乐星期天图片全集  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=3900)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-07-18 22:19:31
--  7月份快乐星期天图片全集

7月11日的快乐星期天 嘉宾 林依晨

7月18日的快乐星期天

刚刚看节目的时候抓的,在线看的节目不清楚,所以图也很模糊.大家随便看看,也就是看个造型和表情.张宇在这期节目还打滚呢.因为嘉宾张凤书的奶奶让张宇去追她.

7月25日的快乐星期天,嘉宾萧蔷

[此贴子已经被寓意于2004-8-5 21:18:19编辑过]

--  发布时间:2004-07-18 22:27:27
--  

这可能是最清楚的一张了

他这衣服太眼熟了~!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-07-18 23:12:00
--  

我刚才也看了

这是我第一次看张宇的《快乐星期天》

好开心啊

不过画面不是太清楚啊

还有张宇刚开始的时候象个木头人

很少说话

但是张宇还是笑的很开心!!

--  发布时间:2004-07-18 23:27:20
--  

放心,无论第几次看快乐星期天,他都会是这个样子.有他的镜头时要特别捕捉.

我终于想起来,他这件衣服在北京宣传的时候穿过......

--  发布时间:2004-07-19 09:31:33
--  
老猫,其实不会了,现在还算讲了蛮多了,现在还会在地上打滚了,活泼啊~!
--  发布时间:2004-07-19 09:44:38
--  

她就是演张宇最爱看的霹雳火里的邢速兰这一角的

中等美女~!

--  发布时间:2004-07-19 09:51:45
--  

他打滚其实是以示清白

说明他真的是一个有妇之夫

请张凤书的奶奶不要再打他的主意了~!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-07-19 09:55:51
--  
以下是引用一脚浅拖在2004-7-18 22:19:31的发言:

刚刚看节目的时候抓的,在线看的节目不清楚,所以图也很模糊.大家随便看看,也就是看个造型和表情.张宇在这期节目还打滚呢.因为嘉宾张凤书的奶奶让张宇去追她.

我一想到宇哥在地上打滾........

我就又忍不住笑了出來......

真的是有趣極了!全世界大部份的人都知道宇哥有老婆,還有兩個寶貝兒子.......

就只有那位"張奶奶"不知道?!還讓宇哥去追張鳳書??........

這真的是太有趣了!呵呵......

由此可見那位"張奶奶"還滿喜歡宇哥的喔!!.........

哈哈.....

--  作者:睡不着
--  发布时间:2004-07-22 12:41:15
--  

肯定相当有意思 了,不能想象宇哥这么搞笑啊

--  作者:寓意
--  发布时间:2004-07-22 14:11:29
--  

再来几张清楚的。

奶奶对宇哥说。

宇哥的反应

大家告诉奶奶,宇哥已经结婚了。

小燕姐说

特别来宾的好友说‘如果你想要他有个服气,回去,他老婆会让他断气’。。

这人真是越说越离谱。

很抱歉,由于相册问题,图片无法显示。