以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  张小燕张宇主持“快乐星期天” 伍佰友情客串(图)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=2784)

--  作者:舍得
--  发布时间:2004-03-07 18:45:42
--  张小燕张宇主持“快乐星期天” 伍佰友情客串(图)

宇好帅哦!
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-03-07 23:42:54
--  
不帅,有点250哦,我说实话,就这张相片啊,大家不要误会我啊,我没有说宇的坏话。我个人觉得张宇不适合带眼镜,他又不丑带什么眼镜啊,又不象人家五百,带眼镜是为了遮丑啊,你们觉得他们带上眼镜的时候有点象吗?
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-08 11:06:05
--  
250??那是伍佰吧??....... 而且宇哥帶墨鏡,跟伍佰一點都不像.......... 伍佰怎能跟宇哥比??......... 我還覺得宇哥帶墨鏡很酷耶!!........ 一個很帥ㄉ酷宇哥....... 呵呵呵呵....... 不過,我不太喜歡宇哥帶墨鏡耶!........ 因為你有一點說ㄉ很對........ 宇哥又不是伍佰,根本就不需要帶墨鏡遮醜!!.......... 宇哥那麼帥,眼睛又那麼迷人、有魅力......... 真ㄉ是不需要帶墨鏡ㄉ!!.......
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-03-08 13:54:26
--  
看来你今生最大的遗憾就是没有嫁给我们宇哥把? 呵呵,来世把,有机会。。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-03-08 15:47:01
--  
我老婆说好男人不是用来嫁的,是用来做榜样的,幸亏我不是好男人
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-03-10 11:08:40
--  
以下是引用mask在2004-3-8 21:59:36的发言:

这是你老婆今天说的么?今天说的就是真理,往日说的可以不理。
是前天说的,真理!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-10 13:37:12
--  
以下是引用linkai0714在2004-3-8 13:54:26的发言:
看来你今生最大的遗憾就是没有嫁给我们宇哥把? 呵呵,来世把,有机会。。

喜歡宇哥,並不一定要嫁給宇哥ㄚ!!........ 我只要宇哥當我ㄉ親人或是朋友就好ㄌ........ 做宇哥ㄉ老婆?這個我可不敢妄想,我沒這個資格........ 要是來世宇哥還是實力創作歌手,我希望我能像郎姐那樣好ㄉ文筆好幫宇哥寫詞........ 或著是很能幹ㄉ秀秀姐,能成為宇哥ㄉ左右手、幫宇哥把事情都給打理好...... 這樣我就已經很滿足ㄌ..........
--  作者:美丽在歌唱
--  发布时间:2004-03-19 15:27:30
--  
500,绝对有实力的音乐人。样子并不重要,重要的是音乐的内涵。 喜欢张宇也喜欢500。所以喜欢看到这张照片。 500天津演唱会的嘉宾是张宇,配合很好。
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-03-20 17:46:32
--  
以下是引用宇婷在2004-3-8 11:06:05的发言:
250??那是伍佰吧??....... 而且宇哥帶墨鏡,跟伍佰一點都不像.......... 伍佰怎能跟宇哥比??......... 我還覺得宇哥帶墨鏡很酷耶!!........ 一個很帥ㄉ酷宇哥....... 呵呵呵呵....... 不過,我不太喜歡宇哥帶墨鏡耶!........ 因為你有一點說ㄉ很對........ 宇哥又不是伍佰,根本就不需要帶墨鏡遮醜!!.......... 宇哥那麼帥,眼睛又那麼迷人、有魅力......... 真ㄉ是不需要帶墨鏡ㄉ!!.......

对啊 张宇无人可比
--  作者:江南小雨
--  发布时间:2004-04-25 13:03:40
--  
我倒!!!!! 你们怎么可以那样说伍佰啊 我喜欢宇哥也喜欢他 大家别那么说伍佰