以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  永远的张宇~~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=2731)

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-02-27 06:26:27
--  永远的张宇~~
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:linkai0714
--  发布时间:2004-02-27 06:44:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-02-27 10:38:30
--  
盗版CD还真不少。
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-02-27 11:27:02
--  
看樣子..... 你們內地ㄉ盜版....... 比我們台灣還多啊??........ 而且版本還那麼多,不過光看歌名就知道是盜版ㄉ了!........ 唉~那些盜版商真ㄉ是太猖狂ㄌ..........
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-02-27 20:06:59
--  
是啊是啊~~~~~~~~ 你怎么可以买这样的东西啊! 别看见是张宇的就买,兄弟!拜托你看看清楚啊~~~~~~~~ 否则~~~~~~~~~~鄙视你~~~~~~~~~~
--  作者:淋宇
--  发布时间:2004-02-27 20:27:07
--  
是啊 我也习到了好多张宇哥的盜版的VCD 可气!
--  作者:111111
--  发布时间:2004-02-28 18:41:43
--  
现在得人都买十元一张的,家家户户都一样,谁还花几十元去买啊,我找便天津连张宇一张画都找不着
--  作者:舍得
--  发布时间:2004-02-28 19:29:24
--  
楼主所贴的图片是在网站上搜索的,并不是自己买的盗版的专辑封面
盗版虽然便宜,但购买它却没有任何的意义,只会支持盗版商继续制造盗版
给乐坛添乱,给歌手压力!
而且,现在盗版CD的质量很多还是很差,不能欣赏到真正的好的效果
其实,也不能欣赏到真正的音乐
张宇曾经在新浪聊天时说过:你因为盗版认识我,可能也会因为盗版看不到我
相信,宇迷都是要支持张宇的!而支持正版是支持张宇最基本也是最实际的方式!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-01 10:28:40
--  
我們台灣ㄉ盜版ㄉ質量是很好ㄉ........ 好到連是"真"是"假"都分不出來呢!......... 你們算好ㄉ了,至少還分ㄉ出來......... 要是盜版敢害我以後再也見不到宇哥!!........ 那... 盜版商!我絕對不會讓你好過ㄉ!!........ 本姑娘說到做到!!..........
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-03-02 18:11:46
--  
你们都还好意思说~~~~~~~ 不就多花点吗?大不了买个引进的啊~~~~~也没必要买盗版的啊~~~~~~
都好意思说~~~~~~~~~~~
鄙视你们~~~~~~~~~~~~~~