以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  張宇──亞洲第一線上遊戲"龍族".....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=1608)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-09-16 11:30:40
--  張宇──亞洲第一線上遊戲"龍族".....
放在抽屜太久ㄌ...... 有點髒...... 都是蟑螂老跑到我抽屜裡去大小便....... 才變成這樣ㄉ........ 要不然一定還會很乾淨ㄉ....... 這全都是"蟑螂惹的禍"!真是可惡ㄉ蟑螂....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:leave
--  发布时间:2003-09-16 11:58:49
--  
呵呵!图片点击可在新窗口打开查看一点都不脏!!!! 能让我看到张宇就好!!!!辛苦了!!!!!!
--  发布时间:2003-09-16 12:13:14
--  
真是恨死蟑螂ㄌ...... 小心我把所有ㄉ蟑螂全部抓起來"油炸"........ 丟給野狗、野貓吃!!.........
--  发布时间:2003-09-16 12:15:51
--  
以下是引用leave在2003-9-16 11:58:49的发言: 呵呵!图片点击可在新窗口打开查看一点都不脏!!!! 能让我看到张宇就好!!!!辛苦了!!!!!!
可是我覺得髒髒ㄉ..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-09-16 12:19:16
--  
不会啊,我觉得很干净,看的很清楚!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-09-16 15:02:35
--  
是很清楚沒錯ㄚ!...... 可是你看"正面"那一張....... 有2小塊黑黑ㄉ東東,看起來就很礙眼.........
--  发布时间:2003-09-16 15:28:00
--  
哪里?我找不到你说的黑点……图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-09-16 15:31:52
--  
反面的那张碟不错,可以看到宇拿着吉他的影子 我们这好象没有多少人打“龙族”的游戏的 宇是不是常打“龙族”呢 如果是,如果有机会我想学学打这种游戏的 说不定还可以碰到宇呢
--  发布时间:2003-09-16 15:56:24
--  
我想宇哥應該還蠻愛玩ㄉ吧!?....... 我也想來玩玩看呢!...... 可惜我根本完全不會玩.......... 要是宇哥真ㄉ那麼會玩,我要宇哥教我玩........ 呵呵呵呵..........
--  发布时间:2003-09-16 16:00:21
--  
以下是引用leave在2003-9-16 15:28:00的发言: 哪里?我找不到你说的黑点……图片点击可在新窗口打开查看
在正面(第一張)你ㄉ右下方,那附近....... 看到ㄌ沒??........ ps.我說錯ㄌ不是黑點,應該說是有一小塊地方顏色怪怪ㄉ....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看