以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  [分享]宇婷和張宇的合影留念集  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=14037)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2010-05-19 11:01:41
--  [分享]宇婷和張宇的合影留念集

第一張

日期:2002年5月24日

地點:臺北西門町 木吉他民歌西餐廳

图片点击可在新窗口打开查看

第二張

日期:2002年6月22日

第三張

日期:2004年2月5日

地點:臺北 華視大樓

第四張

日期:2002年4月30日

地點:臺北某餐廳 張宇破天荒生日會

宇哥的生日會,我沒有跟宇哥單獨合照到!~

所以只好貼這張囉!其實那天攝影師有拍...

秀秀姐說事後會找尋歌迷的住址,把照片寄到歌迷家去~

結果...現在都隔了好幾年,我都還是沒有收到照片...

合照就這樣莫名奇妙的就這樣泡湯了~

第五張

日期:2005年7月29日

--  作者:舍得
--  发布时间:2010-05-19 11:15:32
--  

论坛能找到你上传过的照片,我找到了两张

--  发布时间:2010-05-19 11:44:45
--  

上面那一張 是第三次在木吉他民歌西餐廳見面的照片

下面那一張 是第一次在木吉他民歌西餐廳見面的照片

兩張都是在 木吉他民歌西餐廳 呢 呵呵

ㄧ個是第一次一個第三次

--  作者:西北猫
--  发布时间:2010-05-19 14:27:05
--  
婷婷是我们极其羡慕嫉妒的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小君
--  发布时间:2010-05-19 14:33:57
--  

你把話題給終結掉了

其他人要說什麼呢

--  作者:舍得
--  发布时间:2010-05-19 16:25:41
--  
哈哈...婷婷有时说话真的挺幽默的
--  作者:小君
--  发布时间:2010-05-19 16:31:36
--  

不得不耍幽默啊

現在的人 壓力已經夠大的人

當然要耍一下幽默

二來 現在 在台灣 不能隨便亂罵人

一但罵人 可是會惹上官司的喔

要被罰好多錢喔 這EQ不高是不行滴 呵呵

--  作者:亮亮
--  发布时间:2010-05-21 02:40:43
--  

第一张和舍得发的第二张 是什么时候拍的啊 感觉那时候宇哥还蛮年轻的哦`

--  发布时间:2010-05-21 09:08:41
--  
以下是引用亮亮在2010-5-21 2:40:43的发言:

第一张和舍得发的第二张 是什么时候拍的啊 感觉那时候宇哥还蛮年轻的哦`

主帖我編輯過了

再看一次

你就知道什麼時候的了

--  作者:ゞ替身★
--  发布时间:2010-05-23 11:41:40
--  

好羡慕哦~~