以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  同一首歌  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=12579)

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-07-20 09:15:24
--  同一首歌

昨天中午同一首歌20年原唱经典回顾时拍的 不过当时正在洗头 顶着一头泡沫拍的 效果不是很好 对付看吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:pure
--  发布时间:2007-07-20 14:57:55
--  

哦,中央3啊,前天我刚从学校回家.听我妈说了,她说今早在中央3看到张宇了,好象是什么回顾之类的.

看来就是这个了,很快就贴上来了.

这是什么时候的了???

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-07-20 16:21:21
--  

这个我也没有看过啊。

不过看歌词,唱的是《雨一直下》。

是不是99年的呢?

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-07-20 22:17:15
--  

就是 同一首歌 20年经典回顾

本来以为不会有他的 因为前一首歌是王菲和那英的相约1997 我以前也在这个台看到过 后面也没有张宇 所以就去洗头了 刚把洗发水抹完 就听到 雨一直下 气氛不算溶洽 了 所以跟本来不急擦头发就拿手机拍了 但还是只拍了一半

这样的节目还会有的 每天守望中央3吧

我也不知道什么时候的 不过看样子天气好像挺冷 张宇穿了件大上衣

不过他心情好像不是很爽 没有往日的澎湃和幽默了

是《雨一直下》

--  作者:跟往事干杯
--  发布时间:2007-07-22 02:59:07
--  

十九号那天刚好去体检。

体检完跟一朋友在一饭馆吃饭。

是中午的时候吧。

一进去就看到在放张宇这个。

--  作者:pure
--  发布时间:2007-07-22 20:41:24
--  
心情不是很爽........呵呵,就一首歌,你(天使回来吧)也能看出来啊.....
--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-07-22 20:42:49
--  

说起那天还真好玩.由于上晚班当时还没有起床

朋友打电话来说:"快开电视.有张宇的节目.CCTV3!"

可等我开好电视后已经过了.

--  作者:fantasy
--  发布时间:2007-07-23 08:46:40
--  
我好像看过。。呵呵
--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-07-26 15:25:19
--  
以下是引用天使回来吧在2007-7-20 22:17:15的发言:

就是 同一首歌 20年经典回顾

本来以为不会有他的 因为前一首歌是王菲和那英的相约1997 我以前也在这个台看到过 后面也没有张宇 所以就去洗头了 刚把洗发水抹完 就听到 雨一直下 气氛不算溶洽 了 所以跟本来不急擦头发就拿手机拍了 但还是只拍了一半

这样的节目还会有的 每天守望中央3吧

我也不知道什么时候的 不过看样子天气好像挺冷 张宇穿了件大上衣

不过他心情好像不是很爽 没有往日的澎湃和幽默了

是《雨一直下》

晕倒。王菲和那英的歌叫作《相约九八》。而不是《相约1997》。

--  作者:我爱姚天骄
--  发布时间:2008-01-16 10:59:58
--  
好想看看哦!还真没看过啊?