以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  [贴图]三年前扫描的图片。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=12033)

--  作者:mask
--  发布时间:2007-04-19 09:30:46
--  [贴图]三年前扫描的图片。

找资料的时候无意翻出来的,想不到公司电脑换了好几台了,这些东西全部幸存了下来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007-04-19 09:31:55
--  

--  发布时间:2007-04-19 09:35:05
--  

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-04-19 09:45:51
--  

好像还可能更早吧,呵呵

--  作者:沙子
--  发布时间:2007-04-19 10:16:24
--  

消息`

最喜的一张

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-04-19 10:58:37
--  

消息 我愛上宇哥的那一年...

上次我跟十一郎姐姐聊天 剛好聊到這張專輯...

我還跟姐姐說 那張專輯苦的像黃連...

其實我真正想說的是 那張專輯真的很苦 每一首歌 都是"苦瓜"的苦...

沒辦法 那我就只好把這整張專輯昇華為"黃連般的苦"!呵呵...

--  作者:尹心
--  发布时间:2007-04-19 21:40:37
--  

谢谢太珍贵了哦

好帅好帅好帅

好喜欢

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-04-19 22:03:43
--  
这是台湾原版的,鉴定完毕!呵呵。
--  作者:leave
--  发布时间:2007-04-19 22:33:24
--  
刚好三年前看的这些照片,那个时候图片太小,还是婷婷帮着打出了里面的字,记忆犹新.....
--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-04-19 22:37:45
--  
以下是引用宇婷在2007-4-19 10:58:37的发言:

消息 我愛上宇哥的那一年...

上次我跟十一郎姐姐聊天 剛好聊到這張專輯...

我還跟姐姐說 那張專輯苦的像黃連...

其實我真正想說的是 那張專輯真的很苦 每一首歌 都是"苦瓜"的苦...

沒辦法 那我就只好把這整張專輯昇華為"黃連般的苦"!呵呵...

我觉得这是宇哥的巅峰之作。实在是听到抓狂!