以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『合影留念』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=3)
----  怕被曾国城带坏 老婆不让张宇接电话  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=12027)

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2007-04-18 20:47:41
--  怕被曾国城带坏 老婆不让张宇接电话
曾国城、张宇刚刚接下TVBS-G综艺新节目「男人坏坏WHY」,却传出不和,起因是曾国城打电话给张宇,张宇却不接电话。张宇说:「十一郎规定我只能和城城有主持上的关系,其他禁止,怕我被他带坏了。」

综艺节目主持人的默契很重要,曾国城前晚打了多通电话找张宇,却都没接,昨天张宇道出真情,听得曾国城瞪大眼睛,笑骂一句:「没出息的家伙。」来宾庹宗康则嘲讽两人默契不够,节目的未来堪虑。

庹宗康谈男人的坏,先问张宇:「觉得男人会不会酒后吐真言?」张宇说会,竟被嘲笑,庹宗康说:「有道行的男人是不会的。」话一出口却被吐槽,因为他常常喝醉酒被脱裤,有次在垦丁和屈中恒等好友欢聚喝醉,醒来后躺在大饭店的门口,全身脱光,内裤套在头上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007-04-18 21:16:29
--  
呵呵,不知道曾国成这个人怎么样啊?怎么郎姐会那么紧张呢?
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-04-19 11:01:59
--  

曾國城啊?他就是個痞子啊!...

一個...有點低級的"壞男人"!雖然他因為結了婚 變得比較穩定...

跟宇哥一樣變成了一個好男人...

不過...他的一舉一動 還是會讓人擔心 他會不會把宇哥給帶壞了...

--  作者:phil_qpz
--  发布时间:2007-04-19 13:40:11
--  

没听说过这个人

--  发布时间:2007-04-19 13:57:40
--  
曾國城他都在台灣主持節目 你當然會沒聽過囉!...
--  作者:尹心
--  发布时间:2007-04-19 21:33:21
--  

张宇上过他的"小气大财神"

张宇是谨慎的人

或许这在娱乐圈都快绝种了吧

但是偶尔出去也是生活的一种必要吧

而且他是那麽有自制能力的人

--  发布时间:2007-04-19 22:02:53
--  
我不相信宇哥会被别人带坏。
--  发布时间:2007-04-20 11:46:03
--  

其實我也不相信 因為其實宇哥是一個很怕麻煩的人...

就算十一郎姐姐沒管他 十一郎姐姐諒宇哥 宇哥也不敢亂搞一些有的沒的...

就像尹心說的 宇哥是一個很有自制力的男人...

不過我想十一郎姐姐 擔心的是 "學壞容易 學好難"吧?所以應該還是會提醒一下宇哥...

因為跟曾國城主持久了 一般的男人 應該會不知不覺的就染上他的惡習的吧?...

所以 還是要謹慎一點好...

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2007-04-20 20:36:58
--  
我不认识曾国城
--  作者:亮亮
--  发布时间:2007-04-20 21:11:40
--  
曾国城?是不是曾国藩的弟弟?