以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『情歌歹唱』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=25)
----  【yoyo版】彩虹(初来乍到,请多关照)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&id=13003)

--  作者:mcyoyo
--  发布时间:2008-01-31 10:19:51
--  【yoyo版】彩虹(初来乍到,请多关照)

也不知道为什么今天早上起来心情很好,听到周杰伦的彩虹,觉得挺好听(旋律又好记),就学来唱唱(闲人一个)。嘿嘿,先拿给老公听听,结果他说:“一听人家(指八月)就是专业的,你就是在家瞎录的。”确实声音听起来又刺耳又厚道。。。嘿嘿,处女作嘛,没办法,虽然唱得不好,只途给这个家添点新鲜,嘻嘻。

对了,希望大家也向我今天一样开心。

http://music.fenbei.com/10734567

图片点击可在新窗口打开查看请多关照喽
--  作者:整个八月
--  发布时间:2008-01-31 10:47:17
--  

沙发 嘎嘎

我也是瞎录 只不过有人教了教我 哪能称得上是专业啊

yoyo唱的字正腔圆 赞一个!节奏和音准都掌握的很好 就不用太谦虚了。

另外:是不是没有完全放开呢?再轻松些会更好点

用什么软件录的呢 效果好像回响有点大  其它的也很好了

很不错!欣赏中...

希望能不断的带来新歌...

--  发布时间:2008-01-31 10:55:08
--  

有几个字喷筒了 嘿嘿 注意吐字时候的气息就好了 主要是爆破音

有机会唱唱江美琪的想起吧 算是点歌了 嘿嘿

另外谢谢你老公那么夸我 嘿嘿

--  发布时间:2008-01-31 11:14:27
--  

能得到偶像的指点真是太开心了。。。5555555,我们这房子都是木造的确实不敢放开唱,怕被邻居骂日语的脏话,嘿嘿。

我用cooleditpro录的,因为不会用,所以弄得乱七八糟的。喷麦可以修掉吗?确实喷的很厉害,而且回响太刺耳了,不知道八哥有什么秘诀不喷麦和不让呼吸的声音那么严重的没阿。。。

八月是用什么软件阿?

--  发布时间:2008-01-31 12:06:15
--  

我也是用的cooleditpro,不过有插件的 如果你有空可以在qq上发给你 再给你说怎么用

录完干声可以通过降噪把杂音降掉一些吧 不过呼吸声是很正常的 没必要去掉

喷麦要自己注意些发音吧 别发的太重 我刚录歌的时候碰到爆破音也会喷麦,自己注意些发音的方式就

好了 ,别太重,自己可以反复的对着话筒试试发音  我唱歌的时候离话筒也比较远一些,话筒上有海绵

么?没有的话用丝袜蒙上两层也有降噪的作用,好像就这些了吧...

不知道木质的房屋对录音会有什么影响  这些条件不能改变 只能自己摸索着弄了

其实我的录音条件也很差 就一个20元的麦 和一台配置超低的电脑 

我觉得个人唱着玩也不需要太专业的东西

如果有条件的话 当然更好

--  作者:亮亮
--  发布时间:2008-01-31 13:20:28
--  

很不错,音色很美

闭口音有点瑕疵  没想到YOYO也是高手啊!

而且真假音配合的也很好。。。。

--  发布时间:2008-01-31 21:54:27
--  
以下是引用整个八月在2008-1-31 12:06:15的发言:

我也是用的cooleditpro,不过有插件的 如果你有空可以在qq上发给你 再给你说怎么用

录完干声可以通过降噪把杂音降掉一些吧 不过呼吸声是很正常的 没必要去掉

喷麦要自己注意些发音吧 别发的太重 我刚录歌的时候碰到爆破音也会喷麦,自己注意些发音的方式就

好了 ,别太重,自己可以反复的对着话筒试试发音  我唱歌的时候离话筒也比较远一些,话筒上有海绵

么?没有的话用丝袜蒙上两层也有降噪的作用,好像就这些了吧...

不知道木质的房屋对录音会有什么影响  这些条件不能改变 只能自己摸索着弄了

其实我的录音条件也很差 就一个20元的麦 和一台配置超低的电脑 

我觉得个人唱着玩也不需要太专业的东西

如果有条件的话 当然更好

30块的麦录成那么好的效果,果然实力雄厚!!敬佩敬佩!

至于木质房屋对录歌没什么影响,但是对邻居影响很大(隔音超差),所以不敢放开唱。嘿嘿

套丝袜那个我觉得不错!!以后多套几层!

看来还有很多问题要在qq上请教,先拜个师啦,呵呵。

--  发布时间:2008-01-31 21:57:49
--  
以下是引用亮亮在2008-1-31 13:20:28的发言:

很不错,音色很美

闭口音有点瑕疵  没想到YOYO也是高手啊!

而且真假音配合的也很好。。。。

谢谢亮大侠提点,第一次有人说我音色好,嘿嘿。对啦,哪些算闭口音呀?m,n开头的吗?

--  发布时间:2008-02-01 09:44:29
--  

丝袜套多了 声音会很小  呵呵

我的qq:466531360