以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  一群人渣  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9933)

--  作者:\phil28
--  发布时间:2004-03-22 10:11:12
--  一群人渣
这个夜晚与以往任何一次失败的夜晚没有什么不同:“雨一直下,气氛不算融洽”,有队员在房间里放起了张宇的那首《雨一直下》,“不想吃饭,不想吃饭也得吃”,唐鹏举的大嗓门在楼道里响起。安琦说:“我们连哭都哭不出来了,还吃什么饭?”二楼餐厅的情景,很像油画《最后的晚餐》。 我操!那帮人渣死了算了,还题什么球啊,拿着那么多的钱,他们干了什么啊,我了这长比赛,我们把电视机都砸了,比赛之前满脸的不屑,说人家马来西亚是什么啊,多业余啊,看看他们, 我决定以后不在看中国队的比赛了,被他们那帮人渣折腾死;了!!!! 我火到! 什么超白金,狗屎!!
--  发布时间:2004-03-22 10:16:49
--  
还有那个沈详福,上半场形式那么好,他为什么要在下半场还没比赛之前就连续换了两个人,这是最大的败笔, 中国足球没戏了
--  作者:杨陈
--  发布时间:2004-03-22 10:36:32
--  
我们都 气愤的哦!!! 本来是“超白金”一代 结果培养成了“超白痴”一代!!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-03-22 14:49:42
--  
如果你心情好,又很想生气的
那就请你看看中国的足球
--  发布时间:2004-03-22 15:47:42
--  
助理教练唐鹏举的话则告诫所有队员:“在前不久的两会上,人大代表已经提出了要让国有资产退出足球的提案。如果你们再糊里糊涂地打完这次12强赛,外界对中国足球将更加缺乏信心。你们这批队员以后的生存环境将更加艰难!”他表示,到了这个节骨眼上,比赛已经不只是胜与负那么简单了,大家应该打起精神,为了中国队的形象而战,也为了自己的生存环境而战。 强烈支持! 纳税人的钱不能用在这方面! 我们国家还需要很多建设,防在足球杀就是天大的浪费
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-03-22 16:12:27
--  
我看ㄉ有點不懂ㄌ....... 能不能說明白點??......... 又有人胡亂批評咱們家ㄉ宇哥嗎??........ 球隊??........ 我搞不清楚ㄌ....... 是哪聽來ㄉ??.............. 要是胡亂批評咱們家ㄉ宇哥........ 那就真ㄉ是人渣!!.......
--  作者:宇华
--  发布时间:2004-03-24 16:38:41
--  
连我不看球的老爸~ 都气的要抓狂!!
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-03-27 07:35:52
--  
啊恩~~~~~~~~~~~~
不要气了拉~~~~~~~~~ 伤元气的拉~~~~~~~~~~

--  发布时间:2004-03-27 08:16:07
--  
啊恩~~~~~~~~~~~~~ 不许再学我的话了~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2004-03-27 08:18:49
--  
为什么不加啊~~~~~~~~~
不喜欢你可以不说啊~~~~~~~~ 再说我不喜欢你说~~~~~~~~~~~~