以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  看到哈林的儿子哈利,想到张宇的儿子豆豆  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9683)

--  作者:mash
--  发布时间:2003-12-24 10:11:18
--  看到哈林的儿子哈利,想到张宇的儿子豆豆
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 哈林都那么大方让他的儿子上节目,为什么我们张宇好小气啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这么多年也没有见过豆豆长的什么样图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-24 10:13:50
--  
哇!小哈林ㄉ頭也好大啊!....... 呵呵呵呵.......
--  发布时间:2003-12-24 10:17:21
--  
长得还挺象 哈林的 张宇好小气,我都没有见过豆豆
--  发布时间:2003-12-24 10:24:39
--  
以下是引用mash在2003-12-24 10:17:21的发言: 长得还挺象 哈林的 张宇好小气,我都没有见过豆豆
對呀!真ㄉ好像,可以說是一個模子印出來ㄉ..... 我也沒見過豆豆啊!....... 我要求宇哥...... 明年出新專輯時,上通告也把"豆豆"帶來....... 一起上通告......... 讓我們都可以看到我們可愛ㄉ"豆豆"!...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 ps.問:mash,你是"一腳淺拖"嗎??......
--  发布时间:2003-12-24 11:28:49
--  
以下是引用宇婷在2003-12-24 10:24:39的发言: ps.問:mash,你是"一腳淺拖"嗎??......
mash正是一脚浅拖 改名啦 哈哈!
--  发布时间:2003-12-24 11:36:44
--  
不对 还是像张宇的多图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-12-24 11:46:41
--  
以下是引用mash在2003-12-24 11:28:49的发言:
以下是引用宇婷在2003-12-24 10:24:39的发言: ps.問:mash,你是"一腳淺拖"嗎??......
mash正是一脚浅拖 改名啦 哈哈!
為啥要改名字啊??...... 好奇!好奇.....
--  发布时间:2003-12-24 11:48:53
--  
以下是引用mash在2003-12-24 11:36:44的发言: 不对 还是像张宇的多图片点击可在新窗口打开查看
不像吧??.... 哪裡像??.......
--  发布时间:2003-12-24 11:52:44
--  
以下是引用宇婷在2003-12-24 11:46:41的发言: 為啥要改名字啊??...... 好奇!好奇.....
难道你没发觉m a s k m a s h很像吗 哈哈 就是这个原因啦!!!! 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-12-24 11:55:08
--  
以下是引用mash在2003-12-24 11:52:44的发言:
以下是引用宇婷在2003-12-24 11:46:41的发言: 為啥要改名字啊??...... 好奇!好奇.....
难道你没发觉m a s k m a s h很像吗 哈哈 就是这个原因啦!!!! 图片点击可在新窗口打开查看
呵呵.... 的確蠻像ㄉ...... 的確很有趣啊!....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看