以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我提个建议。  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9661)

--  作者:张宇melody
--  发布时间:2003-12-14 17:35:28
--  我提个建议。
关于我唱的回心转意这首歌弄得大家是议论纷纷。现在我想说不管大家相信不相信。我想我都会找机会证明自己的。如果各位不嫌弃麻烦的话。我的资料里写的清清楚楚。打我的电话。(021)66541662 我只有周六和周日在家。而且随时恭候。 到那时我会用自己的歌声来证明一切。
--  作者:leave
--  发布时间:2003-12-14 17:38:21
--  
好!我今天晚上就打过去。
--  作者:leave
--  发布时间:2003-12-14 18:49:50
--  
刚刚特意跑回寝室去打电话, 说真的,太像了!!!!! 我一直认为《回心转意》的那一句“吞吞吐吐”是最难的, 一般人模仿张宇在这里就会露出破绽, 但是他反而在这里唱的是最像的。 还有高潮,还有颤音。 说实话听他说话, 一点都不会使我联想到张宇, 不过一听他唱歌, 我就有一种跟张宇在通电话的错觉, 怪不得大家都说要疯了! 我听了以后今天也特别兴奋起来。 真的,是太像了!!!!!!!
--  作者:天天
--  发布时间:2003-12-14 23:06:02
--  
以下是引用张宇melody在2003-12-14 17:35:28的发言: 关于我唱的回心转意这首歌弄得大家是议论纷纷。现在我想说不管大家相信不相信。我想我都会找机会证明自己的。如果各位不嫌弃麻烦的话。我的资料里写的清清楚楚。打我的电话。(021)66541662 我只有周六和周日在家。而且随时恭候。 到那时我会用自己的歌声来证明一切。
我倒突然想到了一个办法,下次录歌的时候你故意卖几个破绽,把部分旋律和节奏稍改一下。这样肯定就不会有人怀疑了!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-12-15 18:01:27
--  
楼主模仿的真的很像,我也很相信那不是宇的原唱,而是翻唱 因为其实听着是有区别的 我想有朋友认为是宇的原唱,也是因为你模仿的相似度,说明你的模仿是成功的
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-16 13:13:48
--  
昨天晚上知道了电话 不过没打 我本人对MASK兴趣更大
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-12-16 14:37:15
--  
以下是引用天天在2003-12-14 23:06:02的发言:
以下是引用张宇melody在2003-12-14 17:35:28的发言: 关于我唱的回心转意这首歌弄得大家是议论纷纷。现在我想说不管大家相信不相信。我想我都会找机会证明自己的。如果各位不嫌弃麻烦的话。我的资料里写的清清楚楚。打我的电话。(021)66541662 我只有周六和周日在家。而且随时恭候。 到那时我会用自己的歌声来证明一切。
我倒突然想到了一个办法,下次录歌的时候你故意卖几个破绽,把部分旋律和节奏稍改一下。这样肯定就不会有人怀疑了!
故意卖几个破绽 呵呵 我就是给他怎么说的 我也觉得这个办法很好的 哈哈!
--  作者:天天
--  发布时间:2003-12-16 16:43:38
--  
是啊! 那叫缺陷美! 太完美了反而不好。 看看宇的演唱会就知道宇多数时候在演唱会上唱的旋律和CD上听到就并不完全一样。
--  作者:张思宇
--  发布时间:2003-12-19 18:36:40
--  
兄弟!是上海的啊!