以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我疯了~~~~~~~~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9655)

--  作者:yangc
--  发布时间:2003-12-13 22:01:17
--  我疯了~~~~~~~~
今天听到张宇melody唱宇的歌,让我真的不敢相信是他的声音!给他打电话,他给我唱了宇的歌,电话里面效果不太好,但,我确定,是我听到过最象的,哈哈!宇听了,一定感动得流泪!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 说不完,哈哈 反正我今天 哈哈 疯了!! 高兴疯了的! 哎哟!我要好好睡一觉,明天看看是否可以恢复过来!! 还有 我这今天不能再来这里了 哈哈 我怕我为宇疯了醒不过来!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-12-14 09:28:50
--  
开心就好 我也唱的很象啊 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雨夜晨风
--  发布时间:2003-12-14 09:54:44
--  
真羡慕那些声音像宇的玉米啊!!!!!!!!!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-12-14 12:21:25
--  
谁告诉我他的电话啊,很想认识这位兄弟!
--  作者:天天
--  发布时间:2003-12-14 13:18:44
--  
.   我今天也给张宇melody打了电话,有幸成为我们论坛中前3个打进电话的!   我太兴奋了!!   今天一上午书一页都没看进去,估计今天下午和晚上也静不下心来了。   开始我还不大相信传上来的是翻唱,以为一定是搞错了,弄了个原版上来。我还用专门的音频分析软件来检验呢!   今天一早我就打电话,要证实一下是不是有这样的模仿能力。说话声音那是一点也和张宇扯不上关系,但是一唱起歌来,那简直是绝了,原音重现!连听了好几首歌,都像极了,尤其是那神韵。可以说是每个细节都把握的非常地好!对《一个人的天荒地老》这首歌,他是很谦虚的,可是我听了,尤其是高潮部分,如果加了伴奏和音响效果后,肯定分辨不出真假!
--  作者:carla
--  发布时间:2003-12-14 20:04:23
--  
呵呵,我说的时候你们都不信,现在听了也不用发疯啊!天天要学习,都要考试了,不要疯了,MASK这个可比上次那个曲终人未散还强啊,论坛里这些自认为模仿宇很像的朋友有压力了吧!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-15 21:08:13
--  
你们当是热线啊 还有这样好笑的事 电话是什么 我也要打 还有MASK哪天你不要跑步了 等我电话哦!
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-12-16 15:07:36
--  
哈哈 我是不是第一个打进去的哦?
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-16 15:22:17
--  
我還沒打呢!...... 實在怕打不通.......... 所以就懶得打ㄌ!哈哈.....