以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  十一郎曾经在张宇出道前给他取过另一个艺名!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9616)

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-11-29 17:34:45
--  十一郎曾经在张宇出道前给他取过另一个艺名!
这我也是在上星期的超级星期天里知道的 十一郎曾经在张宇出道前给他取了两个名字 一个是张宇 另叫做张默 因为张宇想在自己成名以后如果歌迷找他签名 他可以签一个又快又帅的 所以就选了张宇这个名字[glow=255,red,2]文字 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-11-29 17:42:12
--  
是吗?
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-11-29 19:18:43
--  
好高兴看到这样的内容 宇选择了“张宇”,挺好 不然我们的网站有可能名字是“默式情歌”,应该没“宇式情歌”好听

--  作者:leave
--  发布时间:2003-11-29 19:28:50
--  
唉!在学校,没有看到《超级星期天》啊! 里面常常会放到宇哥的。
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-11-30 15:03:31
--  
还是住在家里好 哈哈! 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-30 19:14:29
--  
什么时候的超级星期天啊,超级星期天早就没有做了啊!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-12-01 10:56:21
--  
超級星期天??....... 怎麼會?我每個禮拜都有看超級星期天啊!....... 怎麼就沒看見宇?更沒聽見宇這麼說啊?...... 而且現在ㄉ超級星期天不是已經變成"快樂星期天"ㄌ嗎?....... 在宇哥沒有發新專輯前,宇哥是不會出現在那裡ㄉ........ 這.....到底是什麼時候ㄉ事啊?.......
--  作者:leave
--  发布时间:2003-12-02 14:11:18
--  
我们这里放的都是早期的《超级星期天》, 反正我好几次看到他〈用心良苦〉时期的造型, 还有一次听到他唱〈妹妹你大胆往前走〉,结果一晚上没有睡好!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-12-02 15:16:13
--  
那有沒有人可以把宇哥上過ㄉ"超級星期天"錄起來呀??........ 我以前還在上學ㄉ時候都很少在看超級星期天........ 我一定把宇哥ㄉ鏡頭全都漏掉ㄌ........ 有沒有人可以錄下來寄給我一份啊??......... 拜託ㄌ!!.........
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-12-02 17:06:30
--  
以下是引用leave在2003-12-2 14:11:18的发言: 我们这里放的都是早期的《超级星期天》, 反正我好几次看到他〈用心良苦〉时期的造型, 还有一次听到他唱〈妹妹你大胆往前走〉,结果一晚上没有睡好!
我倒是记得好象听过他学人家细声细气唱<外婆的彭湖湾>吓死我了 不记得是不是在超级星期天 里,不过我们这里也会放以前的超级星期天