以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [求助]問個問題.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9615)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-11-27 10:53:23
--  [求助]問個問題.....
如果... 你們要幫宇哥作網頁..... 你們會怎麼規劃?..... 打算怎麼做宇哥ㄉ網頁?..... 如果你作ㄉ網頁很大,正好要弄"超連結"ㄉ時候...... 有沒有什麼方法,不讓它亂掉,讓它很完整ㄉ每個都連結到?...... 還有...... 下面這個是我自己想ㄉ..... 我覺得還不夠好,我想問問你們ㄉ意見....... 有沒有哪裡要改ㄉ還是要補充ㄉ........ 想請大家提出一些建議!....... 請各位幫幫忙ㄅ!!??....... 首頁部分: 跑馬燈、phil chang檔案、專輯列表(內含歌詞)、歷年全紀錄。 網頁一 暢所宇言(宇在我心版) 網頁二 帥宇留影(phil chang版) 網頁三 宇聞剪章(消息版) 宇哥宣傳期間ㄉ動態! 宇聞剪章(珍藏舊聞版) 宇哥以前的動態! 網頁四 宇式MELODY(MIDI版) 宇音重現(FTP版) 網頁五 宇迷話匣子(隨便聊聊版) 宇迷話匣子(情緒發洩版) SPF檔案(Super Phil Fan版) 網頁六 喜得音樂留言版: 秀秀留言 張宇留言 十一郎留言 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-27 12:38:18
--  
我倒 一个网页还能分出一二三四啊!
--  发布时间:2003-11-27 13:13:00
--  
是啊!本來就是這樣啊!........ 因為我用ㄉ軟件是FRONT PAGE啊!...... 他裡面ㄉ"建立網站架構圖"....... 顯示ㄉ就是這樣啊!........ 剛開始是首頁ㄉ部分...... 在來就是網頁1、網頁2........ 這樣一直重複ㄉ....... 你看你ㄉ"建立網站架構圖"就知道啦!....... 我想應該差不多ㄉ........
--  发布时间:2003-11-27 13:15:44
--  
这些我都知道 只是你这样做下去,晕了~~~~~
--  发布时间:2003-11-27 13:23:02
--  
比如說~ 宇式情歌是整個網站ㄉ"首頁" 互動論壇....等等....... 分為網頁1、網頁2、網頁3....... 而這些在首頁裡ㄉ選項,裡面還有像這個論壇....... 又分為好幾個網頁一樣........ 不曉得我說ㄉ你懂不懂??.......
--  发布时间:2003-11-27 13:37:17
--  
我明白,明白,FP里面不是有超连接么
--  发布时间:2003-11-27 13:41:51
--  
有啊!如果沒有超連結....... 那一個網站要怎麼完成呢?........ 你說是不是啊?....... 有沒有意見可以提共給我啊??........ 有ㄉ話就說喔!.......
--  发布时间:2003-11-27 13:45:25
--  
没意见了,挺好的!加油!等着看!
--  发布时间:2003-11-27 13:56:22
--  
對ㄌ!有誰可以提共網頁ㄉ背景或是圖片ㄉ??....... 提共ㄉ人有獎喔!!..........
--  发布时间:2003-12-01 12:08:16
--  
都沒有人有意見ㄉ嗎??......