以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我又找到三個宇迷囉!.......  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9610)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-11-04 16:01:44
--  我又找到三個宇迷囉!.......
最近我在"奇摩網站"開ㄌ兩個聊天室....... 結果我發現跟我聊天ㄉ人竟然也喜歡張宇........ 不過只有一個...... 另外兩個人,雖然不是宇迷...... 但是他們都對張宇ㄉ印象都很好喔!...... 甚至有些喜歡張宇!....... 於是..... 我就拼命ㄉ...... 已經把那兩個人都變成宇迷囉!....... 我都已經給他們三個"宇式情歌"ㄉ域名和網址....... 說不定他們哪天會來這裡逛逛喔!.......... 呵呵呵呵....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-11-06 09:38:49
--  
我又找到第四個宇迷囉!........ 這次可是真ㄉ是宇迷ㄌ....... 他說他也跟我一樣超愛宇ㄉ呦!........ 宇哥ㄉ東西,他幾乎全都有......... 我也給ㄌ他"宇式情歌"ㄉ網址ㄌ!......... 如果他有空ㄉ話會來這看看ㄉ........ 不過都是在晚上就是ㄌ ........
--  发布时间:2003-11-06 15:22:48
--  
找到第五個宇迷...... 人已經來ㄌ...... 正在註冊中喔!........
--  发布时间:2003-11-06 16:01:47
--  
第六個
--  作者:vino_1028
--  发布时间:2003-11-06 16:24:58
--  
ㄏㄏ...好像是粉有趣ㄉ網站ㄛ..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:vino_1028
--  发布时间:2003-11-06 16:27:15
--  
我已來也.. ㄏㄏ....图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-11-06 16:28:49
--  
來ㄌ!歡迎啊!...... 有空常來!....... 這裡ㄉ網站做ㄉ很好對吧!....... 呵呵呵呵..........
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-11-07 20:05:10
--  
以下是引用vino_1028在2003-11-6 16:24:58的发言: ㄏㄏ...好像是粉有趣ㄉ網站ㄛ..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
好可爱的宇迷朋友,欢迎!
--  发布时间:2003-11-10 10:44:09
--  
第七個也找到ㄌ!....... 第七個是年紀很小,才13歲ㄉ小朋友喔!....... 不過我還沒給她這裡ㄉ住址就是ㄌ........ 第八個還在尋找當中....... 你們也趕快幫忙找找那些隱形ㄉ宇迷吧!....... 也把不是宇迷但不會討厭宇哥ㄉ人,變成宇迷呀!.......... 我都已經找到七個ㄌ!那你們呢??........ 你們也幫忙找找ㄅ.......
--  发布时间:2003-11-11 09:17:34
--  
啊????........ 哪個不懂欣賞我們ㄉ宇哥ㄉ人....... 敢用磚頭扔你??....... 真是太過分ㄌ!!............ 沒關係!我們以牙還牙........... 我們扔回去,只要他們提到他們ㄉ偶像....... 我們就扔他們....... 要是敢批評宇哥ㄉ話,我們就批評他們ㄉ偶像!....... 誰怕誰......