以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  好厉害的女学生  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9599)

--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-09-30 13:33:48
--  好厉害的女学生
教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。   “站住!你看看几点了你才来上课!”   “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”   “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?”   “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。 谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?”   “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。”   “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?”   “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”   “我是问你知道不知道!”   “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”   “对什么对,我是问你你不知道吗? 我现在已经知道了,那还有别的事老师?”   “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?”   “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”   “我是问你你该怎么做!?”   “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”   “好什么好 ,我是让你现在马上回答我的问题!”   “回答什么啊?”   “回答你该怎么做!!!” 我当然是一会就回到座位上就可以了。”   “我是问你现在!!!”   “现在回答你的问题啊!”   “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。   “现在回答你的问题才对啊!”   “那你还不赶快回答!”   “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?” 回答我你迟到了该怎么办”   “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!”   “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”   “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?”   “我是问你时间是可以补回来的吗?”   “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗? “我不是问你这个!”   “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”   “我不是问你哪一个!”   “那是什么啊,老师?”   “不是什么!”   “不是什么是什么???”   “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!”   “老师你为什么今天问我这么多啊?”   “不为什么,你快点回去吧。”   “好的。那我回去了老师。”   PLMM刚转身,下课铃声响了。   “老师下课了那我还需要回去吗?”   “你随便吧!”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答。
--  作者:张思宇
--  发布时间:2003-10-03 12:23:31
--  
那老师还不抽筋抽个半死啊! 好坏!
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2003-10-04 08:45:33
--  
嘻嘻!水平啊~
--  作者:天天
--  发布时间:2003-10-04 19:29:34
--  
以后我迟到的时候也要向这个PLMM学习学习!
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2003-10-05 10:41:25
--  
无言~
--  作者:用心良苦
--  发布时间:2003-10-08 23:05:36
--  
结棍
--  作者:七色雨
--  发布时间:2003-10-10 10:22:46
--  
估计那个老师当场气绝,不是噎死,就是气死。
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-10-16 20:12:22
--  
不错, 不错 颇具大话西游里唐僧风格
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-11-30 17:00:27
--  
狂晕!怎么会有这样学生和老师啊! 老师会不会去跳楼啊 图片点击可在新窗口打开查看