以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  不识字的老婆给老公的信  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9553)

--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-11-03 22:04:07
--  不识字的老婆给老公的信
图片点击可在新窗口打开查看 请大家来破解...
--  作者:宇婷
--  发布时间:2003-11-04 12:33:08
--  
看不懂??.......
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-11-04 13:48:51
--  
速归速归 如果不归 虫豆人???????
--  作者:张思宇
--  发布时间:2003-11-04 18:11:40
--  
好困难啊! 我没有这么高的智商! 他老婆好厉害啊! 佩服!佩服!
--  作者:yangc
--  发布时间:2003-11-04 20:13:11
--  
不知道!!!
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-11-05 02:48:04
--  
答案: 速归速归(树龟树龟) 如果不归(鱼果布龟) 重嫁人(虫荚人)
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-11-05 22:23:07
--  
强的很! 佩服!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-07 10:15:17
--  
午夜MM又回来了,怎么也好久不见你了啊!哪里高就哦?
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-11-07 12:57:52
--  
现在很多事,说忙不忙,说不忙又没什么闲工夫 现在搬出来住了,和一个关系很好的女生同居。每天无聊了就去上上课,然后回来做饭给她吃,两个人象小两口,郁闷死…… 过的还算不坏吧。反正家里给我们布置的很漂亮也很温馨的。我们买了3条金鱼,你们猜我们给它们取了什么名字?嘿嘿,一条叫“青菜叶子”一条叫“五花肉”还有一条叫“马桶”,哈哈!!!!!搞笑吧? 恩,最近在忙着找工作,想找个能小赚点钱的,补贴一下,穷啊!!!没话说了,真是…… 恩,有什么事在QQ上找我或者给我留言吧,我应该在的!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-11-07 17:30:46
--  
以下是引用午夜灵媒在2003-11-7 12:57:52的发言: 现在很多事,说忙不忙,说不忙又没什么闲工夫 现在搬出来住了,和一个关系很好的女生同居。每天无聊了就去上上课,然后回来做饭给她吃,两个人象小两口,郁闷死…… 过的还算不坏吧。反正家里给我们布置的很漂亮也很温馨的。我们买了3条金鱼,你们猜我们给它们取了什么名字?嘿嘿,一条叫“青菜叶子”一条叫“五花肉”还有一条叫“马桶”,哈哈!!!!!搞笑吧? 恩,最近在忙着找工作,想找个能小赚点钱的,补贴一下,穷啊!!!没话说了,真是…… 恩,有什么事在QQ上找我或者给我留言吧,我应该在的!
哇,女生同居就是好啊,还经常有饭吃,好有家的感觉啊! 想我当初跟同学同居的时候,经常拳脚相加,打得鼻青脸肿还没有人劝架,幸好没有闹出人命! 我过得也是很无聊的,在实习,每天跑工地,累得半死,但我经常偷懒不去,哈哈,反正也是做免费工,管它MMD! 我偷回寝室就可以上网了,QQ也开,不过通常都是在等女朋友上线,所以在QQ上留言,可能也留不出什么名堂来,我没有什么可以聊的网友,所以不喜欢QQ。 看到你来论坛很高兴,很久没有看到你来这里了,上次在QQ上你也只说了两句就下了,我现在无聊啊!!你怎么都不上来呢!!唉!!! 祝你找到好工作啊!赶快上QQ来救我 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看