以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  哈哈,我回来了~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9485)

--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-10-19 00:13:34
--  哈哈,我回来了~
哈哈,我胡汉三又回来了!! 大家有没有想我哈? 别太想我啊,想多了伤身体,每天想个百八十遍的就够了 多了我会不高兴的哦~(嘿嘿,偷笑~……图片点击可在新窗口打开查看) 恩,最近比较郁闷,上网的时间也少,所以基本没空上来看大家。 刚才写了很多,本来要发的,快结尾的时候,不小心按了一个键——全没了。郁闷…… 这里还是没变,那么亲切,感觉象回家探亲。很感动的心情…… 恩,不知道大家过的还好不好,反正我是过的很郁闷。郁闷并活着吧…… 国庆一个人去了趟西安,旅游散心。感觉很好吧,总算做回了我自己,可以随性的做自己想做的事,是种幸福吧。看着周围的人,有种置身事外的感觉,背个包走在陌生的大街小巷里,心里很安静。很喜欢那样的感觉…… 前几天和几个朋友一起喝酒,都是女人,郁闷……喝醉了,然后吐了,被人抬了回去。真的很沮丧,为什么连喝酒都会这样郁闷。哦,他ma的我现在在说些什么? 很感谢在网上还能有这么一个家,一个我熟悉的家。心情不好时,有人安慰,心情好时,有人分享。这是平凡而真实的吧?!虽然大家相隔很远,很多甚至连面都没见过,但彼此能这样的信任和包容,真的是一件很值得庆幸的事。还是很怀念叫mask老大,还是很怀念和小李子抬杠,怀念跟用心良苦和他MM灌水,也怀念和大家谈宇,说笑话。感谢这里所有的人,这么多和我一样喜欢宇甚至比我更喜欢宇的朋友们。让我可以随性的哭,恣意的笑。真的…… 说了这么多,真不知道在表达些什么。大家看的懂就好,看不懂,也无所谓,只要知道,我还想念着大家,就够了。 不知道我的手下们怎么样了,如果我还有手下的话……(苦笑)很无奈,这么久没来,帮里的事务也没办法管理。那么以后,就请mask或者夏天兄帮帮忙了,我还会尽量抽空来。不过肯定不能象以前那样一天来几次。图片点击可在新窗口打开查看没办法,快毕业了,事情说多不多,说少,又没什么空。人生就是这么现实,就算你不想,也要去做。一辈子为了张嘴活着嘛。实在是很无奈……。 恩,就说这么多吧,很杂乱的样子,现在过的也很杂乱吧。不管怎么样,生活还是要继续。不过好在有张宇的歌,有大家,我,就不再寂寞。
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-10-19 00:14:23
--  
是的,我想我需要一点奇迹……
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2003-10-19 11:22:25
--  
胡汉三,你又这样,打两枪就跑了.这样不行哟.
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-10-19 11:40:13
--  
就胡汉3这现状 打两枪已经不容易了
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-10-19 12:12:42
--  
欢迎回家!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-10-19 12:20:06
--  
(作小学生状)“欢迎!欢迎!热烈欢迎!” 哈哈 欢迎回到宇迷之家
--  作者:用心良苦
--  发布时间:2003-10-19 13:02:15
--  
胡汉三回来啦 “啪啪”欢迎~
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-10-19 19:24:27
--  
小妹妹,你还真象午夜幽灵!
--  作者:天天
--  发布时间:2003-10-19 20:28:05
--  
一看这个标题,本来高兴了一下的,结果一看请假区,原来你一回来就要请假的。
刚才写了很多,本来要发的,快结尾的时候,不小心按了一个键——全没了。郁闷……
我想你一定按了左上角的Escape键,还有发新贴的时候不写标题也会前功尽弃。很郁闷的!我也遇到过好几次。过段时间有空的话写一个避免这种事发生的脚本。
--  作者:用心良苦
--  发布时间:2003-10-19 22:31:19
--  
果然日本出色狼啊