以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  这样一张海报  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9434)

--  作者:Celia
--  发布时间:2003-10-01 11:29:47
--  这样一张海报
终于放假了,又可以来这里逛逛了,昨天我们刚开完运动会,在开运动会期间,发生了一件很让我郁闷的事情。 两位好朋友在运动会期间中途陪我去厕所,可当我们到了厕所后,发现有一张周结伦的海报贴在了离厕所很近的一个门上,看上去那张海报已经比较破了,上面还漏了个洞,正好我的两个好朋友之一也喜欢周结伦,那张海报看上去还经历了一、两次风吹雨打,而且还有铁锈留在上面。她喜欢周结论也是像我喜欢张宇那样,所以我当时一眼就看出她是多么喜欢而且怜惜那张海报,她说:“我刚才看了,除了一处被门上的铁栅栏卡住以外,其他地方都可以活动。他们把周结伦的海报放在厕所旁边,简直就是对他的一种侮辱!”是呀,如果换成是宇的海报,我也会有这种想法。理性的想,不管这是不是对周结伦的侮辱,可这终究不是我那个好朋友的东西,可要是感性的想,谁又会忍心让自己偶像的海报在外面风吹雨打呢?!而且,如果本来拥有这张海报的那个人是真心喜欢周结伦,那又怎么会那么不珍惜自己偶像的海报呢?即使我是徘徊在这两种矛盾当中,可是我还是帮她取下了那张海报。 如果这种事情发生在各位玉米身上,你们又当如何处理呢?如果它不是周结伦,而是张宇的海报呢
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-10-01 15:26:54
--  
把它撕了,然后贴一张周杰伦的。
--  发布时间:2003-10-01 15:27:15
--  
--  发布时间:2003-10-01 15:27:42
--  
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-10-02 09:20:43
--  
以下是引用下雨了在2003-10-1 15:27:42的发言: 把它撕了,然后贴一张周杰伦的。
玩过CM的都知道 “我们的阵容中正有一位天才少年,我们都是这位天才少年的热切崇拜者,他己有能力又有好的运气,相信会成为论坛中的好队员!“
--  发布时间:2003-10-02 09:26:50
--  
CM是什么啊,我知道CS。
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-10-02 09:35:50
--  
cm is champion manager,没玩过?
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-10-02 20:05:42
--  
如果是我,海报上的人物是谁不重要,只要是我好朋友的偶像 我一定会帮她把海报取下来的 如果海报上的人物是张宇,那我会把海报取下来 再在门上写大大的字:请尊重别人也是尊重你自己,否则是对你自己最大的侮辱!
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-10-02 21:34:29
--  
以下是引用舍得在2003-10-2 20:05:42的发言: 如果是我,海报上的人物是谁不重要,只要是我好朋友的偶像 我一定会帮她把海报取下来的 如果海报上的人物是张宇,那我会把海报取下来 再在门上写大大的字:请尊重别人也是尊重你自己,否则是对你自己最大的侮辱!
恩!舍得这个办法不错!不!是非常棒!我赞成!
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-10-05 01:34:37
--  
我肯定是马上把它撕下来 如果那么不巧被房主看到了 那就再说 反正肯定还是要,不对,是取,小心翼翼的取下来