以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  男人的经典蠢话  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9378)

--  作者:张思宇
--  发布时间:2003-08-22 22:41:38
--  男人的经典蠢话
男人的经典蠢话 1、“我当年……” 说这话的男人,很容易让人想到,这人肯定现在很“面”。因为好汉不提当年勇,提起过去两眼发亮的男人,明摆着是现在信心不够。这句话就像标贴一样,在告诉别人:我现在不行了。 2、“你这是怎么搞的?我早就知道这不行。” 通常,这句话是要被吼出来的,而且还要把桌子拍得山响。但见惯了这种场面的妻子都知道这只是他虚张声势时的常用语,往往是自卑感的另一种表现,说这话的男人因为故作神气而提高了自己的愚蠢度。 3、“不信咱们打赌!” 男人天**赌。如果男人说要与你打赌时,那并不证明他就一定有把握,因为他们有时更容易相信侥幸。假如奖券中奖的比率与车祸的比率差不多,他不认为自己会罹车祸,却相信会中奖。而且还常梦想会忽然发财。 4、“这顿饭还是我请吧!谁跟我争我就跟谁急!” 家里其实只剩一百元钱了,他在说此话时,心里在不断祈祷,争吧,你快跟我争吧,求求你了。这种事不失面子地逃过去了,心情也不会太好,若回家再遇河东狮吼,肯定很委屈。因为他们最忌讳被看成小气,想来不无可悲可怜的丑角意味。 5、“没问题,我能修好。” 无论是家里的排水管道、自行车轮胎,还是立体声音响,好像他什么都会修,否则就会失掉男子汉的尊严。这就是家里的电器常常会莫名其妙地出毛病的原因。 6、“我没事。” 悲伤、沮丧、幻灭的感觉,男人也会有。可是男人们却往往害怕暴露自己的软弱,哪怕是对自己最亲近的人。对某些男人而言,流血是光荣的,拒绝用创可贴是神圣的。 7、“我是一个不修边幅的人,别指望我打扮给你看。” 男人们往往会愚蠢地以为只有邋遢的样子才会显得有男子气,其实,越来越多的女人在担心,过于不修边幅的男人一定是懒惰而又缺乏自尊。 8、“我是最棒的吧?” 男人们永远都梦想自己是女人面前冲锋陷阵的勇士,尤其是在自己喜欢的女人面前。可他们还偏偏有一个致命的弱点,那就是愿意跟同类比较。面对男人们这个愚蠢的问题,女人们总是感到很为难,如果如实相告,难免会挫伤他自尊心,但即使违心恭维一番,也不会带来好结果。
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-08-23 00:16:18
--  
男人最最最经典的蠢话就是:我就是没有错,凭什么承认错误 尤其是对女朋友说的时候 同意的女人们跟个贴啊!
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-08-23 06:17:55
--  
no~~~! 我通常都是说:好了,我错了还不行吗!
--  作者:张思宇
--  发布时间:2003-08-23 07:55:35
--  
那叫死猪不怕开水烫
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-23 10:07:04
--  
那叫男人拥有女人所不拥有的东西。
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-08-23 10:15:03
以下是引用张思宇在2003-8-23 7:55:35的发言: 那叫死猪不怕开水烫
经典两字已经盖不住我的爆笑了
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-23 22:32:01
--  
真ㄉ很蠢......
--  发布时间:2003-08-24 14:16:10
--  
以下是引用永远的恋人在2003-8-24 12:00:52的发言: SANONY 说的太好了,谁要是跟你结婚那真是太幸福了!!! 请问有男朋友了吗?
他恐怕是个男的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-24 15:56:37
--  
不是恐怕,他就是男的……
--  发布时间:2003-08-24 20:36:45
--  
用词错误,可以原谅。