以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  心受伤的时候听听宇歌  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9367)

--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-23 18:44:44
--  心受伤的时候听听宇歌
说真的,在初二的时候,和相恋近一年的女朋友分手,给我一种钻心的疼痛,虽说男儿有泪不轻弹,但当时的我还是哭了。 第二天,不经意按下了随身听的PLAY键,传来“你应该对我说慌```````````”一开始使我心里感到另一种伤,之后不知是感悟到什么,心中伤感转化为一种憧憬:忘却不愉快的过往,找寻另一个她。
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-23 20:54:04
--  
忘了,忘了…… 往事随风……
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-08-28 14:12:35
--  
典型的早恋! 这孩子 唉……
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-28 14:15:23
--  
這很正常啊!...... 像我們台灣...... 有很多情侶,都是從小學、國中....... 就開始認識ㄉ......... 還有像宇哥和郎姐一樣,是青梅竹馬ㄉ情侶....... 或著是在更小ㄉ時候或是還沒出生,已經跟人家定ㄌ婚約........... 甚至還有像"豆豆"一樣,才讀幼稚園而已,就有女朋友ㄉ,也有啊!........ (厲害ㄉ豆豆!這一點真ㄉ遺傳到爸爸ㄌ!呵呵.......) 所以你也不用那麼驚訝,對我們台灣來說,這是很平常ㄉ事呢!....... 呵呵.......
--  发布时间:2003-08-28 14:16:38
--  
以下是引用小李飞刀在2003-8-28 14:12:35的发言: 典型的早恋! 这孩子 唉……
小李哥,你很羨慕啊?.....
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-08-28 14:19:13
--  
汗,初二就谈恋爱,现在的中学生真厉害~~!婷婷,我们这里不是台湾,我们是大陆,可没想到也这样开放了啊!
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-28 14:21:08
--  
以下是引用sanony在2003-8-28 14:19:13的发言: 汗,初二就谈恋爱,现在的中学生真厉害~~!婷婷,我们这里不是台湾,我们是大陆,可没想到也这样开放了啊!
我们沿海城市随着改革开放的步伐,连思想也开放了……
--  发布时间:2003-08-28 14:23:28
--  
以下是引用leave在2003-8-28 14:21:08的发言:
以下是引用sanony在2003-8-28 14:19:13的发言: 汗,初二就谈恋爱,现在的中学生真厉害~~!婷婷,我们这里不是台湾,我们是大陆,可没想到也这样开放了啊!
我们沿海城市随着改革开放的步伐,连思想也开放了……
原来发达地区的中学生啊,那就不奇怪了!!早熟嘛!
--  发布时间:2003-08-28 14:28:18
--  
哦!你是說你們比較保守嗎?....... 這跟保守不保守,是沒有關係ㄉ....... 只是我們台灣人比較早熟....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-08-28 14:29:45
--  
我念中学的时候,老师天天都教导我们:早恋有害身心健康…………