以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  大家用各自方言的发音来写写这段话吧  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9306)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-23 13:14:38
--  大家用各自方言的发音来写写这段话吧
我在别人论坛上看到这个主题的 觉得蛮有创意的 来来来 我们大家都用自己的家乡话写写这段话吧。图片点击可在新窗口打开查看 普通话: 甲:你在干什么呢,别再耽搁了。你他妈倒是快点啊!! 乙:别嚷嚷,我先上上网。发个邮件。 甲:给谁? 乙:给我老婆..........唉?怎么显示器不清楚啊.... 甲:是不是坏了,找人来修修罢。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-23 14:20:14
--  
呵呵,真的挺有创意的 我第一个来写 甲:你去干啥,别再耽误了。你他妈的快点啊!! 乙:别嚷,我先上上网。发个邮件 甲:给谁? 乙:给俺老婆.................唉?显示器咋不清楚啊.... 甲:是不是坏了,找人来修修罢。 有些大同小异,我怀疑夏天写的这些不是普通话。
--  发布时间:2003-03-23 14:27:13
--  
诶~~那只能说明你们河南话就跟普通话差不多啦。 你看这个 是武汉版的 先来个武汉的:) 甲:你在搞么事撒,莫晕鸟。你##快跌撒!! 乙:莫嚷,我先上哈网。发个信。 甲:给哪过撒? 乙:给我老婆..........哟?么样显示器是糊底啊.... 甲:是不是坏鸟,找过人来修哈撒。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-23 14:30:22
--  
真是搞笑版。
--  发布时间:2003-03-23 14:31:28
--  
这是长沙版的 甲:你斗果里搞末子娄咯?末磨蹭达咯,你恩妈的快点咯! 乙:末吵咯,我先上哈子网,发杂邮件 甲:发得把哪个咯? 乙:把我堂客,,,,唉?哦该显示器耿不清楚咯??? 甲:冒坏噶摆?找个人来修哈子撒~
--  发布时间:2003-03-23 14:43:19
--  
要搁我们这里可能是这样说的。呵呵。不过不标准。偶也说不来我们这里的地方话。大概发音如下: 甲:呢菜屋西个?莫拖里唷!呢吗恩妹快急唆! 乙:莫叫莫叫,阿勒先上哈子网,发个油嵌。 甲:摆何个? 乙:摆阿勒老婆。。。。诶!仅临显示器恩清喏!~ 甲:色不色坏俚哦!擒个银来修哈喏!
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-23 14:46:40
--  
晕~~21MV也有,我来写哈 甲:你在爪子,不要再壳倒那儿了。你妈的快求点不行唆?!! 乙:叫啥子?,我先上哈网。发哈邮件。 甲:给哪个? 乙:给我老妞儿..........唉?咋个显示器麻麻杂杂的?.... 甲:是不是坏求了,找人来修哈嘛。
--  发布时间:2003-03-23 14:48:41
--  
哈哈就是在21MV看到的 所以我才想到也可以在这里讨论一下图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-23 14:57:07
--  
夏天~你在wylp.net呆过没有??是不是叫“离开我”???
--  发布时间:2003-03-23 14:59:17
--  
以下是引用马路男孩在2003-3-23 14:57:07的发言: 夏天~你在wylp.net呆过没有??是不是叫“离开我”???
那里没有呆过。 不过知道是自由的网站。 我加过他一次。可他没有通过验证。 当时气死了。就再也没有去过。 21MV跟百分网我都注册了的。