以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  有没人是一开始讨厌张宇后来却喜欢他的?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9304)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-29 14:13:13
--  有没人是一开始讨厌张宇后来却喜欢他的?
和我一起住的哥们,最近网恋了,那个女人每天打七八上十通电话给他,每天中午都要被新装的那个电话无比尖锐的电话声吵醒,然后赤身裸体地爬起来接电话,再赤身裸体地去叫我兄弟接……每天都这样,烦得死,后来我想出一损招,买了两个音箱在CD机上接外放,他一开始打电话我就开始放音乐。从头到尾都放张宇,吵得那个女人隔着电话冲我喊破嗓子:“你就不能放别的啊!烦死张宇了!”谁理她呢!我转交电话开了音箱后就继续睡我的午觉,我哥们每天就在这样艰苦的环境下和他那个网友进行着爱情的甜言蜜语。昨天中午我接到女人电话,照例准备转交,那个女人突然要求:“你放那首《给你们》吧!好喜欢哪!”我想哭我!以后真别想睡好觉了!…………
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-29 19:23:28
--  
哈哈哈,恭喜恭喜,拉了一个宇迷了哦, 没白费力气啊
--  作者:飞妃儿
--  发布时间:2003-08-26 06:40:26
--  
我想起初识宇很久很久以前 久到具体是什么时候都无从考究了 那是广东卫视的一档音乐节目 那时候他是在内地宣传《用心良苦》一碟 忘了那时候对于傻愣傻愣的评判标准了 总之觉得那时候宇说起话来好傻哦 所以对他没好印象,更别提关注他了 阴差阳错,我想以前做梦也没料到今日自己会对原来认为的一个傻小子情有独钟吧
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-08-26 08:40:47
--  
以下是引用VIVI在2003-3-29 19:23:28的发言: 哈哈哈,恭喜恭喜,拉了一个宇迷了哦, 没白费力气啊
小姑娘好久不见了 我和你师傅讨来给我做秘书怎么样?
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-26 10:11:52
--  
"一开始讨厌张宇后来却喜欢他的?"?...... 嗯!那肯定不會是我........ 我一開始,可就是被宇哥ㄉ歌給吸引ㄉ...... 一開始聽宇ㄉ歌,我就已經深深ㄉ愛上宇哥......... 我就這樣成ㄌ宇ㄉ超級死忠ㄉ歌迷ㄌ....... 一開始就討厭他??........ 對我來說,這是不可能ㄉ事..........
--  作者:十一郎
--  发布时间:2003-08-26 11:52:32
--  
我对他一见钟情!
--  作者:午夜灵煤
--  发布时间:2003-08-27 00:07:32
--  
以前很是很讨厌他,现在感觉一般,不知道算不算进步. 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:sanony
--  发布时间:2003-08-27 09:24:23
--  
我以前对他没感觉,后来喜欢他了.真是魅力无限.
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-27 11:58:24
--  
以下是引用十一郎在2003-8-26 11:52:32的发言: 我对他一见钟情!
同意!同意!一见钟情!
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-27 12:44:34
--  
我是一直身爱着张宇的。