以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  看看你属于什么东西?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9265)

--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-08-22 04:27:12
--  看看你属于什么东西?
只要将你出生年份后两个数字、月份及日期相加,再在表中对应相同数字,就可以知你是哪种电器。例:1980年2月18日出生  8+0+2+1+8=19(喇叭) 1、11、21、31 文字处理机   6、16、26、36 电灯         2、12、22、32 电芯      7、17、27、37 电筒         3、13、23、33 手提电话    8、18、28、38 家庭游戏机         4、14、24、34 电视机     9、19、29、39 喇叭         5、15、25、35 录像机     10、20、30、40 吸尘机
以下内容只有回复后才可以浏览

--  作者:用心良苦
--  发布时间:2003-08-22 04:39:09
--  
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-08-22 07:31:29
--  
thirteen
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-22 09:38:05
--  
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-08-22 09:46:53
--  
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-22 09:48:06
--  
--  发布时间:2003-08-22 09:51:39
--  
〔吸尘器〕   非常细心,喜欢干净、美丽的东西。相反来说,太过坚持己见,只要决定了的事,绝对不会退让。而且好管闲事,往往因为这样而讨人厌,尤其同“电视机”一定不能相处。有时侯不出声会比较好。 說ㄉ真準!沒錯!我是非常細心,但幾乎每個女人都跟我一樣,想ㄉ都非常細心...... 我也喜歡乾淨啊!誰叫我ㄉ"上升星座"就在愛乾淨ㄉ"處女座"呢!....... 呵呵........ 而且,只要我決定ㄉ事,我就絕對說到做到!....... 我不喜歡拖拖拉拉ㄉ,決定ㄉ事,我就一定會馬上去做....... 說到退不退讓~那我可要看我ㄉ心情而定ㄌ....... 所以說囉!雖然準,但是它也有不準ㄉ地方呢!........ 最後一句話寫ㄉ可真是討人厭耶!........ 什麼叫做"有時侯不出聲會比较好"啊??........ 真是ㄌ!!.......
--  发布时间:2003-08-22 09:55:53
--  
不會吧!?...... 剛剛幫宇哥算ㄌ一下........ 宇哥竟然跟我一樣??........... 也是"20"??......... 這麼說~ 宇哥某些地方,也跟我蠻像ㄉ嘛!....... 呵呵........
--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-22 10:16:19
--  

--  作者:下雨了
--  发布时间:2003-08-22 10:18:24
--  
〔电筒〕   平时是不大引人注意,但是当有工作要做时,就会表现出应有的能力,所以在工作上,通常会有很高的评价。因此可能会招来每日刻苦耐劳的“电灯”的妒忌。不过另一方面,和“电灯”有产生互相补足缺点的可能性。恋爱方面,最合拍的当然是“电芯”。 谁是灯芯,告我一声