以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  問問女宇迷們......  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9199)

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-14 14:33:52
--  問問女宇迷們......
你們找男朋友ㄉ"最基本"ㄉ條件....... 是哪位"明星"呢??....... 我先說...... 我對男朋友"最基本"ㄉ條件是.......
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看蘇有朋..... 而我ㄉ最高標準,當然是我們ㄉ"宇哥"囉!........ 呵呵...... 那"妳"們呢??......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:mask
--  发布时间:2003-08-14 14:35:03
--  
按圖索驥怎么可以?怎么可以這么草率!抗議!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-08-14 14:44:25
--  
你沒事在抗議什麼呀!...... 對ㄌ!我剛剛忘ㄌ說~ 我也想知道"男士"們....... 你們選"女朋友"ㄉ基本條件...... 是哪位"明星"呢!.......
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-08-14 14:47:09
--  
我没有标准 遇上了,感觉对就好啊! 说什么标准…… 其实你找的人和你心理原本想要的那个人是相差很多的 但你还是会喜欢他 换个角度,世界上哪来那么多帅男? 那仅有的帅男又一定会喜欢我吗?不可能吧? 再就是,我总结:帅男一般都是花瓶,没内容 谈恋爱,还是找个实际点的好男人吧!
--  发布时间:2003-08-14 14:59:55
--  
你說ㄉ沒錯..... 但是.... 我就偏偏對"斯文"ㄉ男孩子....... 才有感覺....... 蘇有朋就是我想ㄉ那樣"斯文"......... 呵呵...... 就算沒有蘇有朋ㄉ斯文....... 至少也要有屬於自己ㄉ斯文....... 或者是真心喜歡我、很疼愛我........ 對我ㄉ朋友就像對自己ㄉ朋友一樣好....... 對我ㄉ家人,也一定要很好........... 基本上,我挑男朋友是先看"內在"........ 最後我才看外表ㄉ喔!.........
--  发布时间:2003-08-14 15:01:22
--  
同意! 这就对了 外面的都是假的~图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2003-08-14 15:06:14
--  
是啊!現在看外表示不準ㄉ...... 再怎麼斯文ㄉ人...... 心裡是邪惡ㄉ,那可就恐怖ㄌ.......
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-08-14 15:08:27
--  
最主要还是两个人的缘分
--  发布时间:2003-08-14 15:09:41
--  
感觉对了就好!
--  发布时间:2003-08-14 15:10:08
--  
這是一定要ㄉ啦!......