以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [建议]发行“宇式情歌”的文化T—shirt吧!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9148)

--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-08-12 14:08:38
--  [建议]发行“宇式情歌”的文化T—shirt吧!
现在满大街的文化衫。别人一部电影也要发行个文化衫。 我就有很多,象什么〈E.T外星人〉,什么〈星球大战〉。穿在身上是一种文化,一种张扬。感觉很好。 为什么我们不来个“宇式情歌”的文化杉呢?正面印上张宇的头像。背面是网站的网址。既彰显个性,又宣传网站,扩大知名度。 嘿嘿…… 不过这个东西需要人来操办的。不知道坛子里谁在这方面比较好找人一些……。 我在武汉打听的行情是自己找画印,带衣服一起一共40块一件。 可以把价位稍微提高一点,除了成本费以外,多出来的,就作为论坛的储备资金,怎么样? 想法不太成熟,有其他感受的人跟贴吧!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-12 14:17:22
--  
我不知道自己到时候敢不敢穿出去?! 到路上会不会被围观啊?!
--  发布时间:2003-08-12 14:20:47
--  
晕…… 这种T恤衫上有人头的,现在很平常了吧? 怎么会不敢穿?
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-12 14:27:14
--  
我是很保守的传统女性。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-08-12 14:30:16
--  
…… 我玩去了……图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-08-12 18:26:16
--  
我有一件印有宇哥照片的T恤衫,是去年5月份做的,T恤加烫印共用了130。是我准备送给张宇的礼物,只是好可惜现在都还没有送出去! 当时做出来的时候我把他挂在房间,一整天的对着它傻呵呵的笑~~现在想想都觉得很幸福!!
--  发布时间:2003-08-12 21:36:37
--  
怎么这么几个人响应? 都不喜欢么?
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-08-13 06:55:19
--  
这是个很好的想法 可是我觉得应该等到我们网站“改革”后 等网站有了顶级域名...... 真正的发展成了规模大的内地宇迷的家 我们再发行“文化衫” 如果可以三五成群的一起穿着“文化衫”看宇的演唱会可能感觉会很好 我们的网站需要“改革”!!!!!!!!!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-13 10:06:45
--  
以下是引用午夜灵媒在2003-8-12 14:20:47的发言: 晕…… 这种T恤衫上有人头的,现在很平常了吧? 怎么会不敢穿?
嘿嘿...... 我也是這麼想ㄉ...... 我老早就打算要拿宇哥ㄉ照片........ 印在T恤上ㄌ....... 不止印在T恤上,我還要印在我ㄉ杯子上........ 我真是恨不得把我身邊可以印宇哥ㄉ照片ㄉ地方........ 全部都印有宇....... 然後拿出或著是穿出去炫耀一翻....... 我可不覺得哪裡丟臉ㄛ!所以......... 我也沒有什麼好不敢穿出去ㄉ......... 呵呵呵呵............ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-08-13 10:08:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看