以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  小午莫生氣~~~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9108)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-08-10 16:52:16
--  小午莫生氣~~~
小午啊,浪人宇迷那變態已經推出午門斬首了,ip也封了,論壇這回該是清靜了,咱不生氣了,要更好地支持張宇!加油图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 小午啊,不愉快的事情就讓它煙消雲散吧,偶永遠支持你!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-08-10 16:55:28
--  
就是呀 小午,别和一个"死人"计较了
--  作者:mask
--  发布时间:2003-08-10 16:58:18
--  
小午的通灵能力不是挺高的咩。嘿嘿。 不过跟死尸打交道好像不是德鲁依干的事嘿。
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-10 17:00:34
--  
对!对!对! 今天是个好日子,心想的事儿都能成! 一切终于都恢复正常了,忘了那些不愉快的事情! 我们永远支持你! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-08-10 17:41:14
--  
小午早就开心的跳舞去了,这闺女生气了会砍人的!大家以后小心
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-08-10 17:42:54
--  
怕怕,她生气的时候 小李哥通知一声
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-08-10 18:25:17
--  
OH,好荣幸哦,夏天出面了…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2003-08-10 18:26:55
--  
我有生气么?我生气了么?我什么时候生的气? 我现在开心的很~,嘿嘿。刚玩了游戏出来~! 爽啊! 挖哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~ 不过还是很谢谢大家的说~。 嘿嘿,鼻涕都感动出来了……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2003-08-10 18:32:47
--  
mask啊,德鲁依是变形比较厉害的啊 象我变狼就很酷,江湖上人称:色狼! 好名字吧? 挖哈哈哈哈哈!!! 改天变给你看,迷死你~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:mask
--  发布时间:2003-08-10 18:37:25
--  
抓色狼。