以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  论坛变漂亮了!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9100)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-08-07 21:31:32
--  论坛变漂亮了!!
虽 然 丢 失 了 很 多 数 据, 但 现 在 我 们 的 论 坛 看 起 来 更 加 漂 亮了!这 让 我 对 重 振 雄 风, 更 加 有 信 心 了!!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-08-07 23:05:57
--  
我也是 加油灌水啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-08-08 08:29:17
--  
是呀,论坛变漂亮了 看着让人觉得和其它动网的论坛有些不同了 虽然丢失些数据的,但版面一改变,好象又是一个新的开始似的。
--  作者:mask
--  发布时间:2003-08-08 09:02:28
--  
嗯,小周辛苦了,休息去,莫弄的眼圈跟我一样黑。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-08 09:09:39
--  
嗯!辛苦啦!......
--  作者:leave
--  发布时间:2003-08-08 09:52:26
--  
我想她一定是熬夜为大家赶出来的 因为夜里2点我下去的时候 她还在测试论坛的功能 早上起来一看她还在 论坛也已涣然一新 夏天同志的敬业精神令人感动,令人钦佩! 严重警告夏天要注意身体! 不许熬夜!支持的请跟贴!
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-08-08 10:18:16
--  
眼圈都黑也好呀,我想弄对黑眼圈,假装个国宝什么的!
--  作者:mask
--  发布时间:2003-08-08 10:21:54
--  
以下是引用小李飞刀在2003-8-8 10:18:16的发言: 眼圈都黑也好呀,我想弄对黑眼圈,假装个国宝什么的!
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-08-08 10:32:44
--  
以下是引用leave在2003-8-8 9:52:26的发言: 我想她一定是熬夜为大家赶出来的 因为夜里2点我下去的时候 她还在测试论坛的功能 早上起来一看她还在 论坛也已涣然一新 夏天同志的敬业精神令人感动,令人钦佩! 严重警告夏天要注意身体! 不许熬夜!支持的请跟贴!
好我支持!我跟帖!!...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 夏天要注意身體!不許熬夜!...... 否則哪天我飛來跟你一起住...... 我會每天跟老媽子一樣,對你碎碎唸!!........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-08-08 10:46:34
--  
呵呵 我太菜了 還是沒有辦法搞成自己預想的那樣 只好先現在這樣了 我們要謝謝新任管理員天天 因爲往後論壇還要啥的都得靠他了! 大哥大哥,我也要那黑眼圈。