以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  預告.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9068)

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-05-01 15:36:13
--  預告.....
下星期一我會挑幾張,以前有關宇哥ㄉ小雜誌...... 掃上來讓大家看看........ 有一張宇哥真是超帥ㄉ.......... 我很喜歡那一張雜誌ㄉ宇哥喔!......... 你們也一定會很喜歡........ 期待吧!!!!........... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-05-01 15:41:43
--  
当然好哦。 是张宇哥哥的嘛。 不过我估计要等到5月9日才能看得到了,因为今天上了网之后还不知道要等到哪天呢?可能是5月9日
--  发布时间:2003-05-01 15:48:42
--  
但願你能早一點看到!.....
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-05-01 15:54:33
--  
这年头,全是非典惹的祸
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-05-01 17:14:38
--  
哦?婷婷,麻烦你翻译一下你的帖子的第一行的倒数几个字“小...?”,是繁体的,我看不懂,谢谢,寓意,你怎么了?为什么说这次上完就不知道什么时候再上了?难道你们这么早就上课了?
--  作者:天天
--  发布时间:2003-05-01 17:48:57
--  
以下是引用Celia在2003-5-1 17:14:38的发言: 哦?婷婷,麻烦你翻译一下你的帖子的第一行的倒数几个字“小...?”,是繁体的,我看不懂,谢谢,寓意,你怎么了?为什么说这次上完就不知道什么时候再上了?难道你们这么早就上课了?
是“杂志”吧
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-05-01 22:19:12
--  
婷婷小妹啊,非要等到星期一吗, 上传东西还要挑吉日啊,这里好多 玉米都等着看那,哎,都是非典 惹的祸,无聊啊,小妹妹,拜托 一次传多点哦,谢谢你喽!!!
--  发布时间:2003-05-02 09:44:55
--  
以下是引用天天在2003-5-1 17:48:57的发言:
以下是引用Celia在2003-5-1 17:14:38的发言: 哦?婷婷,麻烦你翻译一下你的帖子的第一行的倒数几个字“小...?”,是繁体的,我看不懂,谢谢,寓意,你怎么了?为什么说这次上完就不知道什么时候再上了?难道你们这么早就上课了?
是“杂志”吧
沒錯就是“杂志”這兩個字!.... 呵呵.......
--  发布时间:2003-05-02 09:48:52
--  
以下是引用snackbb在2003-5-1 22:19:12的发言: 婷婷小妹啊,非要等到星期一吗, 上传东西还要挑吉日啊,这里好多 玉米都等着看那,哎,都是非典 惹的祸,无聊啊,小妹妹,拜托 一次传多点哦,谢谢你喽!!!
當然要等星期一囉!..... 讓你們期待一下啊!......... 讓你們先把sars拋開來............. 讓你們期待到把sars給忘ㄌ............ 到時候我會多傳幾張上來ㄉ................ 慢慢期待ㄅ!!...........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-05-02 12:22:33
--  
恩,是啊,我已经习惯于期待,我觉得期待的感觉很好