以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  贴几则笑话,祝大家开心!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9064)

--  作者:大女人
--  发布时间:2003-05-01 17:41:08
--  贴几则笑话,祝大家开心!
笑话---- 鼓掌 小蚊子苦苦哀求母亲准许他去戏院看戏,母亲终于答应:“好吧,你可以去,可是人家鼓掌的时候你一定要当心!”

--  发布时间:2003-05-01 17:42:33
--  笑话----两包花生
有三个人去杂货店买东西,老板就问第一个人说:“你要买什么?” 第一个人说:“我要买一包花生。” 老板就搬弹子,爬到仓库拿了一包花生给他。 老板又问第二个人:“你要买什么?” 第二个人说:“我要一包花生。” 老板就说:“你怎么不早说?” 这时老板有点不爽,但还是要去拿,所以又搬梯子爬到仓库上去拿。 爬的时候他就问第三个人:“你也是要一包花生吗?” 第三个说:“不是。” 老板就拿了一包花生给第二个人,然后把梯子收好。 他便问第三个人说:“那你要什么?” 第三个人说:“我要两包花生。”
--  发布时间:2003-05-01 17:44:18
--  姓名搞笑
我一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!”单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵呵 上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过。他的名字叫——马哲 兄弟俩,哥哥叫“陈剑桥”,弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。 有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,哈哈,真是笑死人呢 交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。 我一同学,电工,名字庞光大。 西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分) 一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根。
--  作者:天天
--  发布时间:2003-05-01 18:03:00
--  
是不是真的哦?
--  发布时间:2003-05-01 18:26:31
--  
以下是引用天天在2003-5-1 18:03:00的发言: 是不是真的哦?
既然笑话就不是真的啦~~~~~~~~~
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-05-02 12:29:46
--  
哈哈!大女人,你真逗,我觉得最好笑的就是第三个了,第二个我听过,诶?第三个是你编的吗?
--  发布时间:2003-05-02 12:32:56
--  
以下是引用Celia在2003-5-2 12:29:46的发言: 哈哈!大女人,你真逗,我觉得最好笑的就是第三个了,第二个我听过,诶?第三个是你编的吗?
不是。是朋友发给我的。
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-05-02 12:42:36
--  
哦,呵呵,说道费彦,我想起候车大厅来了,那里面有一集是说卖碗的,董六给另一个盲流讲的是魏炎(好象是这么写),那个盲流也以为是胃发炎了呢
--  发布时间:2003-05-02 13:15:27
--  
哈哈。。。。。。。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-05-02 15:13:06
--  
呵呵.... 我都笑翻ㄌ.... 杜子騰?我還肚子疼咧!...... 真夠搞笑ㄉ!!.........