以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  明天我们学校就要全封闭了  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9040)

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-24 18:54:33
--  明天我们学校就要全封闭了
如题,明天开始近期我就不能出校门了 不能来上网了。五一也不能回家! 希望非典快点滚灭! 朋友们,你们都要各自保重! 我会非常的想这个家,想你们的: 夏天、寓意、婷婷、沙漠海、萍儿、VIVI、大女人......... 还有最重要的最亲爱的宇、秀秀姐! 我爱你们! 88666666666666666666666666666666!
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-24 18:58:04
--  
河南发现了多少病例了? vicky真的要保重 我也算明白了 非典真不是闹着玩 虽然今天没被抓起来
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-04-24 19:03:55
--  
昨天我的一些同学从无锡开学术会议回来,还没到宿舍都被捉走了,领导让他们到宾馆住单间隔离观察,他们开会刚开了几天,就被无锡`驱逐了,回来还住宾馆,烦死他们了!
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-24 19:29:03
--  
我们河南发现了6例, 今天中刚听说我们洛阳有一例在铁路医院里 下午学校就决定明天全封闭 明天开始就只能呆在校园里,哪也不能出去了 每天在学校里呆着,多么没意思呀, 可能近期时候我都不能回这个家了 我也有同学前一天请假从家里回来就被隔离了 学校让那我同学自己住学校的招待所住单间。 朋友们都要保重了!千万保重!
--  作者:浪人宇迷
--  发布时间:2003-04-25 00:37:13
--  
关闭? 我们这里学生都放假了 所有娱乐场所都关门 也许几天后都不能上网了
--  作者:寓意
--  发布时间:2003-04-25 09:55:49
--  舍得,你也要多保重啊
以下是引用舍得在2003-4-24 19:29:03的发言: 我们河南发现了6例, 今天中刚听说我们洛阳有一例在铁路医院里 下午学校就决定明天全封闭 明天开始就只能呆在校园里,哪也不能出去了 每天在学校里呆着,多么没意思呀, 可能近期时候我都不能回这个家了 我也有同学前一天请假从家里回来就被隔离了 学校让那我同学自己住学校的招待所住单间。 朋友们都要保重了!千万保重!
虽然已经很重了,不过为了生命安全,一定会保重的.昨天回家第一件事就是给自己从头到尾消毒.然后又吃了些平常最讨厌最不喜欢吃的东西.(突然觉得,从另一个角度看这场灾难说不定可以改变一些坏习惯) 我们辅导员说,如果有人五一出上海,那么回来不管你有没有病,都要被隔离两个星期.学校准备了专门的集中地.饭有人送进去,学校提供书和报刊杂志...... 虽然暂时我们学校还没有被告之不能在市内走动,现在只是要查学生证而已.不过照这样的情形,说不定下个星期就被告之我们也要封闭起来.
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-25 12:18:51
--  
终于知道舍得哪去了. 我们彼此想念吧,关键是照顾好自己.
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-25 14:48:08
--  
難怪今天"捨得"發悄悄話跟我說........... 她從今天下午就不能上網ㄌ......... 原來就是這個原因ㄚ!?....... 哦!原來呀!我瞭ㄌ........ 捨得ㄚ!你也要保重ㄚ!........... 大家也要注意自己ㄉ健康喔!............ 不要被sars給打敗ㄌ..........
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-04-25 14:53:10
--  
阻击非典,保卫家园…… 人人有责…… 违者罚款十元……!