以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  这是一个非常时期 大家保重  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9034)

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-19 10:41:16
--  这是一个非常时期 大家保重
倒霉的事天天有 现在想来也只好当做破财消灾了 我们学校那个非典的已经挂掉 下个礼拜停课 但愿自己好运 这样的日子里 大家好好注意身体吧 阿门~~~
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-19 13:34:53
--  
瞧你們被非典弄的~~有什麽好怕的~~我們這裡發現的幾例都痊愈了~~,大家根本就不當回事~~
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-04-19 20:20:21
--  
我喜欢非典! 也想得得试试看什么感觉! 可以不用上课了!幸福!!!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-04-20 11:19:18
--  
以下是引用午夜灵媒在2003-4-19 20:20:21的发言: 我喜欢非典! 也想得得试试看什么感觉! 可以不用上课了!幸福!!!
你想中国内乱啊!现在都人心惶惶成这样还说风凉话! 我从来没这样渴望过上课!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-20 11:42:14
--  
我有两个同学在实习其间传染了`非典,昨天听说被送进隔离病房治疗了
--  发布时间:2003-04-20 11:46:57
--  不是那个意思!
以下是引用一脚浅拖在2003-4-20 11:19:18的发言:
以下是引用午夜灵媒在2003-4-19 20:20:21的发言: 我喜欢非典! 也想得得试试看什么感觉! 可以不用上课了!幸福!!!
你想中国内乱啊!现在都人心惶惶成这样还说风凉话! 我从来没这样渴望过上课!!图片点击可在新窗口打开查看
我是说我一个人得啦!没说要你们也得!我只是想试试!从小到大没得过大病……可怜啊!!!
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-04-20 13:03:58
--  
午夜玲煤,漂票亮两的一个小妹妹,非要得什么非典,你想得,我们大家也舍不得压!
--  发布时间:2003-04-20 13:22:58
--  
以下是引用小李飞刀在2003-4-20 13:03:58的发言: 午夜玲煤,漂票亮两的一个小妹妹,非要得什么非典,你想得,我们大家也舍不得压!
你捨不得人家也別把人家名字寫錯了撒!人家明明是午夜靈媒好不好! 非典又不是什麽好東西 你當是玩呢!!
--  发布时间:2003-04-21 17:57:45
--  
叫做塞翁失马,焉知非福……! 笨啊……!真丢我们宜昌人的脸!! 得了不一定100%都死的,今天学校上了讲座的,死亡率在4%多一点而已! 湖北已经出现第一例了,是天门人,在北京打工,得了以后跑回来,没两天就挂了…… 好象还在武汉转了车的! 哈哈!我喜欢!!
--  发布时间:2003-04-22 09:19:56
--  
夏天,很久不见了,是不是也被隔离了? 听说你们10栋的管理员都进去了?