以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  捨得姐,我來ㄌ......-->mask转移  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=9007)

--  作者:蕭慧文
--  发布时间:2003-04-08 10:55:16
--  捨得姐,我來ㄌ......-->mask转移
我來註冊ㄌ..... 這裡人好多好熱鬧ㄛ!...... 今天我沒課,所以我就來ㄌ...... 先來跟大家打個招呼!......... 你們好啊!我是慧文....... 是一個愛吃草莓ㄉ孩子......... 我ㄉ生日離豆豆ㄉ生日很近ㄛ!....... 我是10月3日生日ㄉ............. 請大家多多指教嚕!!.............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-04-08 11:14:14
--  
對ㄌ!我只有星期二才會來...... 因為我只有星期二沒有課...... 星期六、日,我也沒空.............. 因為有ㄉ時候要忙著打報告............. 有ㄉ時候還得跟我男朋友去約會........... 或是跟家人出去玩.......... 所以我只有星期二才能來呀!........
--  发布时间:2003-04-08 11:33:36
--  
雖然很忙,可是我卻忙ㄉ很快樂呀!....... 因為我讀ㄉ是我自己喜歡ㄉ科系呀!.......... 跟家人出去玩也快樂...... 跟男朋友約會也很快樂........ 而且我男朋友對我好好又好溫柔...... 非常關心我,他ㄉ身材跟宇哥一樣好....... 又瘦又壯又跟宇哥差不多高....... 不過比宇哥矮一點點就是ㄌ...............

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-08 11:47:02
--  
慧文妹妹,好高兴见到你来了,你的名字真的好让人羡慕呀 不仅是因为你和十一郎重名,而且它确实很好听:( 我们是一个年次的人,不过我比你大半岁呢! 不过你说过你默默的支持宇5年了,而我才3年。 以后每周二如果有空你都一定要常来呀~!
--  发布时间:2003-04-08 11:53:26
--  
我一定、一定會每個星期二都會來ㄉ....... 最近我家電視都不能看ㄌ........ 電台ㄉ現不曉得被誰給拔掉........... 害我都沒辦法看電視...... 還錯過有宇哥ㄉ節目........... 前天我就錯過ㄌ......... 真是氣人!...... 555555555~~~~~~~~~
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-08 12:01:49
--  
真羡慕你在家里能常常看到宇的节目(如果电视没坏)。 我不在家里住,半年也在电视上见不到宇一次的,所以你比我幸运多了。 能让我接触宇的地方只有这里——宇式情歌。 千万不要生气,我们是宇迷以后能看到宇的机会多着呢。
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-08 13:07:20
--  
同名同姓?这个…… ???? 另,宇哥身材很好么???——算我没说,快跑。 总之,还是欢迎吧,听宇轩的新朋友。
--  发布时间:2003-04-08 13:38:43
--  
哈!我忘ㄌ說.... 我男朋友ㄉ身材是宇哥在出"奇蹟"精選ㄉ時候...... ㄉ那個身材............. (宇哥減肥成功ㄉ身材!) 呵呵.........
--  发布时间:2003-04-08 13:59:48
--  
以下是引用mask在2003-4-8 13:50:31的发言: 那个…个人认为只能算瘦了 不过那个时候宇老大比较喜欢唱着唱着露点肉
我男友是一個很內向ㄉ人..... 所以他只會在我面前露點肉...... 他可是一個"斯文"型ㄉ帥哥呦!.......

--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-11 06:28:59
--  
有没有也像白斩猪一般的皮肤色......