以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  怀念1998年  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8992)

--  作者:小美国
--  发布时间:2003-04-05 15:43:25
--  怀念1998年
在我看来98年是近几年来唱片质量最好的一年,我现在所有的收藏中就以98年为最多,除了张宇的《月亮太阳》之外,在其中还有很多非常好听的专辑:杜德伟(talking heart to heart、钟爱98新选)、齐秦(我拿什么爱你)、动力火车(明天的明天的明天)、黎明(如果可以再见你)、李玟(好心情sunny day、Di Da Di暗示)、周华健(有故事的人)、彭羚(绝色音展)、张信哲(直觉)、王菲(王菲)、张惠妹(牵手)、任贤齐(爱像太平洋、对面的女孩看过来EP)、熊天平(另一类吉他创作辑)、亚洲创作人原因大碟、陈洁仪(入戏太深)、滚石98创作人精选、刘若英(很爱很爱你)、sony/BMG/warner三强鼎立精选、那英(征服)、苏慧伦(失恋万岁)范晓萱(纯挚年代黄金精选集)、滚石院线I /II、郭富城(一变倾城)、张国荣(printemps)…… 很少有哪一年会有那么多好听的专辑,所以,98年,你是我的最爱。
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-04-05 17:06:04
--  
晕~~~~~~~~~ 98年啊,《三人行》,《牵手》和《月亮太阳》最好
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-06 23:02:52
--  
我也觉得,如果从整个歌坛的质量来看,九八-------九九年的是最鼎盛的时期,后来就逐渐莫落了 那时候我天天听排行榜,几乎每首歌的质量都不错,现在是听几个月排行榜,新歌是期期换,可是听的进的真的很少很少
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-04-07 13:30:59
--  
98年 也就是《月亮惹的祸》最火的时候 曾经对宇哥非常反感~~~ 55~~~当时怎么会那么想 可能因为那时宇哥太红了吧~~~
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-07 16:26:06
--  
98年的时候我还没有听流行音乐.
--  发布时间:2003-04-07 23:33:11
--  
以下是引用浮萍冷蝶在2003-4-7 16:26:06的发言: 98年的时候我还没有听流行音乐.
真是个很大的损失哦,只有99年前的歌坛,才是真正的歌坛,
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-08 12:59:38
--  
其实我对流行乐坛一直很低调。
--  作者:天天
--  发布时间:2003-04-08 13:34:40
--  
我是从98年才真正接触流行音乐的,以前我只喜欢器乐
--  发布时间:2003-04-08 17:29:00
--  
MASK,这就是喜欢宇哥的代价吗>???回头想想有没有后悔呢>????不过看你现在混的也不错啊
--  发布时间:2003-04-08 18:08:32
--  
为什么生活会如此纷乱.平静是我最奢侈的梦想....... 哎,多数现代人不都是生活在很矛盾的世界中的嘛,所以啊,及时行乐吧