以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  巨星的陨落~  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=8975)

--  作者:宇华
--  发布时间:2003-04-02 18:58:12
--  巨星的陨落~
大家对张国荣跳楼事件有什么看法? 反正我很难过!~ 毕竟他给我们留下了很多经典! 我相信我们玉米都是性情中人, 让我们缅怀这位带给我们很多经典的人把~~
--  发布时间:2003-04-02 20:25:34
--  
说真的 他的歌我都没听过 但我喜欢看他的电影~~ 可惜啊~~
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-02 21:32:26
--  
我喜欢他的<<倩女幽魂>> 他的<<千千阙歌>><<共同渡过>><<沉默是金>>......... 我觉得挺可惜的 会不会有他杀的可能 从他的遗书看来,似乎他的压力很大,好象有某种力量威胁着他
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-02 21:34:06
--  
哥哥殉情 告訴我們一個道理 幹嗎都好 不要搞同性戀
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-04-02 21:42:45
--  
那个同性恋叫什么唐生的听说是和张的感情纠纷引起的,我觉得很可悲
--  发布时间:2003-04-02 21:43:03
--  
哥哥真的好傻好傻.......... 在4月一号,给所有喜欢他的人开了一个苦涩的玩笑
--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-04-03 16:43:11
--  
同性恋有什么不对呢?每个人都有选择自己快乐的权利…… 同性恋之所以受到那么多人非议,归根到底还是世俗的眼光在作怪。人们总是爱用世俗的眼光来看待别人,看待所有的事…… 同性恋也是一种纯洁的感情,为什么就不能让它存在呢?为什么就一定要给它扣上种种的骂名呢?美是什么?有确定的定义么?没有!但我认为,美的最本质定义就是纯洁,没有杂质…… 哥哥是美的,不管他是因为什么原因自杀,他都选择了一个美丽的结局……他就是一个不朽的传奇经典,他是一个真真正正做自己,不管别人世俗眼光的人!他敢坦坦正正的告诉世人,我是同性恋,我喜欢唐唐,他能爱我所爱,做我欲做……感问这个世上究竟有几个人有他这样的勇气?!太少!真的太少! 人们总在不知不觉间被世俗所左右,而失去的真正的自我,就连喜好,就连思维方式,就那么的固定不变…… 我欣赏哥哥!一个孤芳自赏,妖艳绝美的另类男人~!
--  发布时间:2003-04-03 19:56:32
--  
是呀 我同意午夜灵媒的看法,同性恋有什么不对,每个人都有自己对性的认识~我们真的不能用世俗的眼光来看待同性恋了,包括哥哥~~~
--  发布时间:2003-04-03 19:58:56
--  
我觉得哥哥很可怜,他一定内心承受了非常大的压力 吃饭前看了娱乐报道,说他不是因为感情问题轻生的,好象是工作的压力 我要好好看看<<异度空间>>
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-04 15:05:20
--  
现在的娱乐报道爱怎么说怎么说难不成哥哥还会因为不实的报道跳出来跟他们拼命~切~ 偶现在除了看哥哥的电影什么都懒得睬了~ 《春光乍泄》的何宝荣 注定哥哥悲剧的现在~~~~~